Четверг, 8 декабрь 2022, 10:27

Брянскому ООО «Молочные реки» грозит внеплановая проверка

2576
Брянскому ООО «Молочные реки» грозит внеплановая проверка
ООО «Молочные реки» обратилось в суд

Мы уже рассказывали о ситуации с  ООО «Молочные реки». Напомним, в ноябре представители прокуратуры и управления ветеринарии Брянской области в ходе првоерки признали молочные киоски признали несоответствующими ветеринарным нормам.

А за продукцией, которая продается в молокоматах, нет никакого контроля. В итоге на упаковках подукции фирмы выставлялись неверные даты и сроки изготовления.

Владельцев молокоматов возмутила эта внеплановая проверка и они обратились в Арбитражный суд. Об этом 7 февраля сообщила пресс-служба прокуратуры области.

Однако Арбитражный суд признал проведение внеплановой проверки законным. Решение пока не вступило в законную силу.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Злыдень 32
08 ФЕВ 01:08 #19
Злыдень 32
Внеплановая проверка с датой сабантуя ? Ништяк !
Может и так приняли гостей: хлеб, журавлик,рябина, и пр. кустики народных точек во благо 12 бальных систем ??? Но незачёт на точках пшёл ...
-2
ОКСАНА
07 ФЕВ 17:28 #18
ОКСАНА
Кирилл
Проверка проверке рознь. И я, как собственник бизнеса, могу сказать - что подать в ответ в суд порой очень правильно. Особенно когда «проверяющие» говорят или мы вас месяц мучаем или давайте вы нам сами покажете за что оштрафовать, а чтобы штраф был не таким большим, часть заплатите наличными
А я как работник -проверяющих заявляю вам работнику среднего бизнеса -если вы врете а вы на 100 процентов врете то как говорят зеки -за базар отвечать надо !
-4
Жанна
07 ФЕВ 17:08 #17
Жанна
Помню, знакомая от кваса из бочек гневно отказывалась, мол, рассадник живности, а в молокомат ходила. Где логика и голова у людей?
-6
Гена
07 ФЕВ 17:06 #16
Гена
В молокоматах дети покупали молоко, сам видел, и пили тут же. Волосы на голове шевелятся - это ж не кипячения, ничего. Снести к чертовой матери.
-6
Стеша
07 ФЕВ 17:04 #15
Стеша
Совсем совесть потеряли. Сначала травят людей, а потом проверок не хотят.
-8
Жаба
07 ФЕВ 17:03 #14
Жаба
Да, вот факт обращения в суд интересует прямо очень. Государство в лице своих представителей может проверять кого угодно, когда угодно. Ай-яй, подтереть за собой не успели, бедняги.
-8
Опер
07 ФЕВ 17:01 #13
Опер
Как любил говаривать один мой знакомый прокурор: невиновному алиби не нужно - а тут вон как спохватились. Государство в лице всех своих структур имеет полное право на проверки качества продукции в любое время. А внеплановые это реально самый действенный способ узнать правду.
-6
Вальмонт
07 ФЕВ 16:56 #12
Вальмонт
А чего ж в суд пошли, если у них такая свежайшая продукция??? Результаты должны были быть восхитительными по идее. А по факту подтвердились самые гнусные предположения... Я бы не лез на рожон после таких экспертиз, а то ж можно и нарваться на более страшные меры.
-7
Фруктик
07 ФЕВ 16:54 #11
Фруктик
Молокомат - сам по себе соображение странное, не представляю, как там можно санитарию соблюсти. Пару раз покупали там молоко, но кипятили. Не понравилось, вернулись к ракетному.
8
Кирилл
07 ФЕВ 16:54 #10
Кирилл
Проверка проверке рознь. И я, как собственник бизнеса, могу сказать - что подать в ответ в суд порой очень правильно. Особенно когда «проверяющие» говорят или мы вас месяц мучаем или давайте вы нам сами покажете за что оштрафовать, а чтобы штраф был не таким большим, часть заплатите наличными
-2
Кот
07 ФЕВ 16:53 #9
Кот
Логично, нужно, чтобы условия соответствовали ветнормам. Базовая вещь, а то так до холеры достучаться можно.
-4
Гроссмейстер
07 ФЕВ 16:52 #8
Гроссмейстер
по тому спешно и позакрывали точки свои: контролировать проверки на 3х молокоматах проще, чем на 30ти. Да вот не успели. Всем, кто сомневался в результатах проверки - шах и мат.
0
Мамаша
07 ФЕВ 16:50 #7
Мамаша
Не так страшно не углядеть, и купить просрочку (можно выкинуть или на оладьи пустить), как страшно знать, что дата умышленно может быть проставлена неверно.
-2
Потрясающеее
07 ФЕВ 16:50 #6
Потрясающеее
Алексей 55
Внеплановые проверки по мне так наиболее эффективные, только так и надо проверять.

Да, они не успеют залить туда качественную продукцию. От того и пошли в суд, чем на мой взгляд только скомпрометировали себя. Как проверка может быть незаконной? Это должны были знать крышующие из Россельхознадзора.
-2
Вишенка
07 ФЕВ 16:49 #5
Вишенка
Интересно, а проверка какая была? Финансовая или санитарная? Для фирм, работающих с продуктами, и те и те проводятся - и никто потом в суд не мчится.