Четверг, 16 сентябрь 2021, 22:09

В Брянске избили технолога партии Михаила Прохорова

2909
В Брянске избили технолога партии Михаила Прохорова
На Константина Малышева неизвестный напал в подъезде его дома по улице Крахмалева в Советском районе

Информация о нападении на технолога избирательного штаба Партии «Гражданская Платформа» появилась 2 августа на сайте брянского регионального отделения партии Михаила Прохорова. В сообщении сказано, что 2 августа в 12.00 по адресу улица Крахмалева, дом 37, в подъезде было совершено нападение на технолога избирательного штаба Партии «Гражданская Платформа», члена избирательной комиссии Брянской области с правом совещательного голоса, кандидата партийного списка в Брянскую областную Думу Малышева Константина.

В сообщении также говорится, что он получил серьезные телесные повреждения и был доставлен в больницу для оказания медицинской помощи.

Пострадавший (на фото) рассказал корреспонденту БрянскToday, что подвергся нападения неизвестного, как только выходил из своей квартиры.

- Я занимался боксом, поэтому смог постоять за себя, однако нападавший сумел нанести несколько ударов, в том числе в лицо и грудь, - вспоминает инцидент Константин. - На какой-то момент я потерял сознание и в это время неизвестный скрылся.

По словам технолога, в Брянск он командирован из Москвы на предвыборный период. Константин говорит, что сам он рассматривает несколько версий произошедшего. Возможно, нападение не связано с политикой а речь идет о бытовом хулиганстве.

Сейчас делом занимаются сотрудники правоохранительных органов. Составлен фоторобот подозреваемого.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Департамент Пиара
04 АВГ 12:10 #10
Департамент Пиара
Проба пиара!

С Уважением Ваш Департамент Пиара!
3
Департамент Справедливости
04 АВГ 11:55 #9
Департамент Справедливости
Что - то тут не так.
Может опять, подстроено для привлечения внимания?

С Уважением Ваш Департамент Справедливости!
2
dchd49
04 АВГ 11:51 #8
dchd49
Странный какой-то и слабенький боксер,что сразу же сознание потерял и ничего не помнит.Может быть,ничего и не было,а просто очень хочется чего-нибудь такого остренького и яркого? Ну,чтоб интереснее было!
3
Жоресыч
04 АВГ 10:34 #7
Жоресыч
Ахахаха)) да кому этот петух нужен-то????? А про тупую гопоту, которая решила просто лавэ срубить с мужика и банальный гоп-стоп уже никто не говорит?..
-3
Департамент Адекватa
04 АВГ 10:05 #6
Департамент Адекватa
Eley
А технолог-то симпатичный))
голубь сизокрылый
2
Eley
04 АВГ 09:58 #5
Eley
А технолог-то симпатичный))
2
хулиган
04 АВГ 09:56 #4
хулиган
Не тому портрет отрихтовали. Надо было их пахану табло чистить. И вообще ВОР (он же Прохоров) должен сидеть в тюрьме!
10
Адик Ватный
04 АВГ 09:37 #3
Адик Ватный
лично я на выборы не хожу с 1996 года когда политическая проститутка "генерал Лебедь" сделала миньет Ельцину. По сути голосующий обманывает себя.Для того, чтоб это понять, нужно раз сходить наблюдателем на выборы.Я был. Не верьте тем, кто говорит вам - вы выбираете.Они уже за вас всё выбрали.Вы - клоуны.
5
ВК
04 АВГ 08:48 #2
ВК
Запасаемся попкорном?
А голосовать будем все равно за тех, кого знаем
4
департамент всего
04 АВГ 07:54 #1
департамент всего
чую, весёлые будут выборы!