Войти через соц. сети
или

Четверг, 2 апрель 2020, 12:01

Провозгласил себя новым брянским омбудсменом изгонявший бесов Малюта

Общество

3530
Провозгласил себя новым брянским омбудсменом изгонявший бесов Малюта
Он вышел на связь из роскошного кабинета

В Брянской области объявился новый уполномоченный по правам человека. Им объявил себя гражданин Елисеев, который заявил, что теперь именно он будет защищать права жителей нашего региона. 

Напомним, что Малюта ранее стал известен благодаря ярким акциям. Например, он изгонял из себя бесов на площади Ленина, очертив вокруг себя круг. На этот раз активность Елисеева связана с более земными проблемами.

Он вышел на связь из какого-то помещения, напоминающего гараж, и пообещал заняться правами брянцев. Также Малюта грозит устроить ревизию нынешнему уполномоченному Тулупову. Ранее он пугал посадить бывшего мэра Брянска тюрьмой.   

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-9
карась
15 ФЕВ 21:14 #14
карась
Проводка то не по правилам. Ждите гостей.
-4
Правдоруб
15 ФЕВ 19:14 #13
Правдоруб
Данный индивид отметился также сжиганием паспорта, набором армии и катанием по полу в фокинском суде. Отмечайте все заслуги. YT рулит
6
Иван Сергеевич
15 ФЕВ 17:03 #12
Иван Сергеевич
Подсолнечное масло — в Азербайджан, пальмовое — на Кубань
-4
C.
15 ФЕВ 15:45 #11
C.
Жмакин
Что там с Каломейцевым? Как он там? Наверное, залечили буйного?

Лечат, всё будет хорошо. Стало тихо и спокойно.
9
Алекs
15 ФЕВ 15:34 #10
Алекs
Предполагаю,что Все подобные высказывания и настроения- от все увеличивающегося социального неравенства на Брянщине.Все это "лечится" полной заменой управленческих кадров, не способных это сделать.Жалеть о таких кадрах и переживать за них, я лично - и не подумаю.Поэтому считаю, что нельзя скрывать такое развитие событий от Президентской администрации.
-10
Жмакин
15 ФЕВ 15:26 #9
Жмакин
Что там с Каломейцевым? Как он там? Наверное, залечили буйного?
-10
Маша
15 ФЕВ 15:19 #8
Маша
Ой!Это кто -домовой,он реально похож на домового,только немного странный какой-то,видимо начинается весеннее обострение.
8
Да уж
15 ФЕВ 15:01 #7
Да уж
Срочно в гор совет его и Каламейца!!!
7
Дуся
15 ФЕВ 14:39 #6
Дуся
Малюту в роскошном гараже в президенты Зимбабве!
-5
Миркин
15 ФЕВ 14:15 #5
Миркин
Ужас
11
просто прохожий
15 ФЕВ 13:43 #4
просто прохожий
Ранее он пугал посадить бывшего мера Брянска тюрьмой. Слог не Николая Антоненко конечно.
-8
ВАЗ
15 ФЕВ 13:11 #3
ВАЗ
Радует только одно: специалисты определенных ЛПУ без работы не останутся.
-2
Федул
15 ФЕВ 13:06 #2
Федул
Напешся-будешь
5
Николай Антоненко
15 ФЕВ 12:52 #1
Николай Антоненко
На его месте должен быть я !