Войти через соц. сети
или

Среда, 8 апрель 2020, 22:16

Ольга Бузова объяснила странное видео после концерта в Брянске

Общество

95561
Ольга Бузова объяснила странное видео после концерта в Брянске
Звезду под руки увели со сцены администраторы

Мы уже сообщали, что в Брянске, 14 февраля прошел концерт Ольги Бузовой. Звезда шоу-бизнеса порадовала поклонников песнями и яркими нарядами. Позже в сети появилось видео, на котором Бузова после концерта идет в гримерку с помощью администраторов. При это ведет себя несколько странно. 

Многочисленные поклонники девушки сразу начали строить различные версии. Позже сама Бузова объяснила произошедшее тем, что натерла ноги и ей было трудно самостоятельно передвигаться. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Озверевший
21 ФЕВ 13:56 #10
Озверевший
Завязывать ей надо с пением....не ея это...
0
василий 32
20 ФЕВ 21:54 #9
василий 32
...плевать !
1
воть
17 ФЕВ 21:09 #8
воть
они туть https://cs9.pikabu.ru/post_img/2017/09/01/11/og_og_1504290832251313429.jpg
-1
отпущу одмина
17 ФЕВ 20:43 #7
отпущу одмина
имбацылы - вы хоть сами смотрели видео по ссылке же своей дибелые - там же написано что это в минске было - какие объяснения она вам могла давать по этому видео по поводу брянска?
3
Елена Щеглова
17 ФЕВ 14:50 #5
Елена Щеглова
Ты жестокая Елена щеглова????????????????
2
Живущий рядом
17 ФЕВ 14:13 #4
Живущий рядом
Да где же объяснения то?
17
Игорь М
17 ФЕВ 11:15 #3
Игорь М
Обдолбона, что тут не понятно. Задолбал этот комерчиский вариант.
1
Евгений Вольнов
17 ФЕВ 09:12 #2
Евгений Вольнов
.... и губки уточкой
18
Елена Щеголяева
17 ФЕВ 09:07 #1
Елена Щеголяева
Золушка, на ногу 43 размера , натянула туфлю 37 размера !