Пятница, 2 декабрь 2022, 00:07

Замглавы брянской жилинспекции наказали за медлительность

1928
Замглавы брянской жилинспекции наказали за медлительность
Он не ответил вовремя на обращение гражданина

Прокуратура Брянской области по обращению местного жителя провела проверку соблюдения государственной жилищной инспекцией области законодательства. Как рассказали 19 февраля в пресс-службе прокуратуры области, были установлены нарушения. Сотрудник жилинспекции не рассмотрел в указанный законом срок обращение местного жителя.

Начальнику государственной жилищной инспекции Брянской области внесено представление. На его заместителя возбуждено административное дело. За медлительность ему грозит штраф до десяти тысяч рублей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Гуру
19 ФЕВ 21:06 #3
Гуру
Жители города
Там директор инспекции ранее судимый Яньков, которого мы уже думали давно выгнали. Любитель подставлять своих . [/quote]
Жители города
Там директор инспекции ранее судимый Яньков, которого мы уже думали давно выгнали. Любитель подставлять своих . [/quote]
Жители города
Там директор инспекции ранее судимый Яньков, которого мы уже думали давно выгнали. Любитель подставлять своих .
[quote name="Жители города "]Там директор инспекции ранее судимый Яньков, которого мы уже думали давно выгнали. Любитель подставлять своих .
[quote name="Жители города "]Там директор инспекции ранее судимый Яньков, которого мы уже думали давно выгнали. Любитель подставлять своих .
. Жители скоро его нетолько выганют но ещё и загонят
2
Николай Антоненко
19 ФЕВ 19:54 #2
Николай Антоненко
По этому поводу, хочу припомнить, как Управляющая Компания меняла мне электрический счётчик.
Я принципиально не хотел расставаться с индукционным счётчиком старого образца, главным образом по уместности изделия в электрощите и удобству считывания показаний. Но учитывая лёгкий, радушный приём и наложенную пеню, поддержал Государственную компанию. Подавая заявку я наивно полагал, что специалист добросовестно выполнит свою работу (за это он получает зарплату) и поделится со мной накопленными знаниями в электротехнике. Прибывший по заявке электромонтёр, первым делом сообщил что 25 лет отработал главным энергетиком и стал требовать оплаты услуг, выстраивая безмерные финансовые цепочки. Для того чтобы получить первый взнос специалисту потребовалось не более 3-4 вызовов. Безысходность ситуации и циничная финансовая программа злодея причинили мне мигрень и едва не свели в могилу.
Имея лишь умозрительное представление о монтаже я сам установил оборудование и обратился в прокуратуру. Только после этого электрик выдал акт и опечатал устройство. Однако, из вредности или по каким-то другим причинам сиволапый разгильдяй подал напряжение на контрольную пломбу в соседнем устройстве.
12
Жители города
19 ФЕВ 19:36 #1
Жители города
Там директор инспекции ранее судимый Яньков, которого мы уже думали давно выгнали. Любитель подставлять своих .