Вторник, 29 ноябрь 2022, 16:31

В Брянске у китаянки с подозрением на коронавирус взяли анализы

5398
В Брянске у китаянки с подозрением на коронавирус взяли анализы
Результаты будут известны в течение трех дней

Сегодня, 21 февраля стало известно, что китаянку с подозрением на коронавирус сняли с поезда Киев-Москва. Ее отвезли в брянскую инфекционную больницу. Корреспонденту «БрянскToday» удалось узнать о состоянии пациентки. 

- Ее держат в специальном отдельном боксе с отдельным входом, с другими пациентами она никак не взаимодействует. Врачи к ней заходят в костюмах с защитой 4-й степени. Взяли анализы на коронавирус, но результаты будут готовы в течение трех дней. Сейчас состояние пациентки удовлетворительное, - рассказала врач-эпидемиолог.

Также у китаянки взяли анализы на грипп и ОРВИ. В течение суток станет известно связано ли ее состояние с одной из сезонных инфекций.

Остальных пассажиров вагона поезда, где ехала китаянка, доставили в отдельный корпус больницы №4. Сейчас они тоже проходят обследования.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

7
Я
21 ФЕВ 14:18 #12
Я
Почему у граждан КНР берут анализ на короновирус, грипп и орви ???? А у граждан России при обращении в поликлинику-нет????
3
Море
21 ФЕВ 12:12 #11
Море
Почему бы не отнестись к человеку по-человечески: "ее держат...". Можно было написать: "она лежит" или "она находится"...
1
Пенсионер
21 ФЕВ 12:03 #10
Пенсионер
так вы её это... арбидолом накормите ))))
1
Добавлю
21 ФЕВ 11:42 #9
Добавлю
Евгeний Boльнoв
Я сто раз такой вирус цеплял, водка с пивом натощак хорошо помогает .
. И настоять сутки на курином помете.....
0
Евгeний Boльнoв
21 ФЕВ 11:00 #8
Евгeний Boльнoв
Я сто раз такой вирус цеплял, водка с пивом натощак хорошо помогает .
4
джигурда
21 ФЕВ 10:54 #7
джигурда
4 больница опустела
7
джигурда
21 ФЕВ 10:51 #6
джигурда
почему так нашему родному городу не везет
3
обратка
21 ФЕВ 10:51 #5
обратка
джигурда
если не дай бог найдут у китаянки коронавирус,то пойдет вспышка эпидемии в нашем городе

без паники, мы не на титанике
1
джигурда
21 ФЕВ 10:48 #4
джигурда
если не дай бог найдут у китаянки коронавирус,то пойдет вспышка эпидемии в нашем городе
3
Чекист кгб
21 ФЕВ 10:46 #3
Чекист кгб
Что-то мне подсказывает, что это не случайно...
3
Анна 32
21 ФЕВ 10:45 #2
Анна 32
Полный абзац!!!
15
.
21 ФЕВ 10:39 #1
.
Но ведь в омском нии разработана метода позволяющая диагностировать коронавирус в течении 7-8 часов?