Войти через соц. сети
или

Четверг, 9 апрель 2020, 06:31

В красной рыбе брянского производства нашли иглу

Общество

1508
В красной рыбе брянского производства нашли иглу
Производителю направлена претензия

22 февраля на одной из оптовых баз в городе Смоленск местная жительница приобрела упаковку слабосолёной форели, произведенной на территории Брянщины. Решив употребить продукт, она обнаружила внутри куска рыбы иглу от медицинского шприца. Об этом сообщило сетевое СМИ Smolnarod.ru.

– После обнаружения, желание употреблять данный продукт естественно отпало, так как неизвестны возможные последствия. Тем более, что сам факт нахождения постороннего предмета говорит о нарушении производства, – прокомментировала находку смолянка.

Женщина сделала фотографии открытой упаковки с иглой, убрала рыбу в холодильник и обратилась к адвокату. В адрес брянского производителя направлена претензия. Кроме стоимости покупки жительница Смоленска планирует получить компенсацию морального вреда. Кроме того, заявление передано в Роспотребнадзор.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Александр
28 ФЕВ 16:18 #6
Александр
Нашпиговывали для веса,да уронили знать!
1
Griseus
27 ФЕВ 23:07 #5
Griseus
Не, ну а что такого? Вон в Белоруссии море выкопали, что мидий нам поставляют, а нам нельзя на земснаряде форель выращивать?! Не зря же вон сколько накопали, что насыпь от второго до вокзала отгрохали! Само собой она мороженная, только вопрос накой её тут обрабатывают, а не в портовом городе?
5
Михаил
27 ФЕВ 21:07 #4
Михаил
В Брянской области красная рыба, вообще не водится, а кромя карася, в котором 3 капли крови есть, по этому я её из магазинов вообще и не ем, ну а чё перекрашивают и накачивают особенно в Океане вот случайно и забыли...
10
Иван Пакля
27 ФЕВ 20:15 #3
Иван Пакля
В России никто не занимается проблемой наркомании среди рыб - вот и результат...
-6
Дмитрий
27 ФЕВ 20:08 #2
Дмитрий
Ее посадят за клевету
0
.
27 ФЕВ 19:35 #1
.
А лопату она там не нашла?? Вранье.Денег решила срубить.