Четверг, 19 май 2022, 08:55

В Дятьково девушки сбежали из ресторана, не оплатив счет

4575
В Дятьково девушки сбежали из ресторана, не оплатив счет
Нечестные посетительницы попали на запись камеры видеонаблюдения

В городе Дятьково Брянской области ищут сбежавших из ресторана девушек, которые не оплатили счет. Информация об этом появилась сегодня, 1 марта, в соцсети ВКонтакте в группе Подслушано Дятьково.

- Вы так быстро убежали с куртками, что вас не смогли догнать. Но у нас в ресторане есть видеонаблюдение. Парень, который ваш столик обслуживал, у него вычтут из зарплаты, - сообщила одна из сотрудниц ресторана.

Девушкам предлагают добровольно вернуться и оплатить счет. Иначе их будут искать сотрудники полиции.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Vovan
02 МАРТ 16:13 #10
Vovan
А парень у которого вычтут из зарплаты, еще на пол ставки охранником работает? На его месте, поимел бы такого работодателя во все щели за вычет.
3
X3
02 МАРТ 15:28 #9
X3
В Дятькове - склоняется. В Митине - тоже склоняется. Даже в Сельце, не побоюсь этого слова - склоняется.
2
Розенталь
02 МАРТ 15:21 #8
Розенталь
Андрей Анатольевич
Уважаемые журналисты, репортеры и редакторы! Название города, указанного Вами в статье, не склоняется, т.е. Дятьково в любом падеже, учтите это, пожалуйста!!!

Вы, уважаемый, в корне неправы. Вот, что нам пишут специалисты:
Азбучная истина № 1. Географические названия славянского происхождения, оканчивающиеся на -ово, -ево, -ино, -ыно, не склоняются в сочетании с родовым словом: из района Люблино, в сторону района Строгино, к району Митино, в городе Иваново, из деревни Простоквашино, до края Косово. Если же родового слова нет, то возможны оба варианта, склоняемый (старый) и несклоняемый (новый): в Люблине и в Люблино, в сторону Строгина и в сторону Строгино, в Иванове и в Иваново, из Простоквашина и из Простоквашино, до Косова и до Косово, к Митину и к Митино, 8-й микрорайон Митина и 8-й микрорайон Митино. При этом склоняемый вариант соответствует строгой литературной норме. Словарь Л. К. Граудиной, В. А. Ицковича, Л. П. Катлинской «Грамматическая правильность русской речи» указывает: «В образцовом литературном стиле (со сцены, с телеэкрана, в радиоречи) эти формы следует склонять».
0
Леха
02 МАРТ 14:26 #7
Леха
Это гражданско-правовые отношения, полиция вынесет отказной
-1
Андрей Анатольевич
02 МАРТ 14:24 #6
Андрей Анатольевич
Уважаемые журналисты, репортеры и редакторы! Название города, указанного Вами в статье, не склоняется, т.е. Дятьково в любом падеже, учтите это, пожалуйста!!!
1
Юpик
02 МАРТ 11:10 #5
Юpик
Дмитрий Крылов
прокуратура отказалась возбуждать уголовное дело.


И правильно сделала. Прокуратура не имеет право возбуждать уголовные дела
4
win_chin
02 МАРТ 09:11 #4
win_chin
У нас в Брянске столько голодных парней с полным холодильником еды. Что и накормят и напоят и спать уложат :-) В следующий раз к ним обращайтесь :-)
-6
Елена Щеголяева
02 МАРТ 07:24 #3
Елена Щеголяева
Красавы!!! Так и надо этим буржуям!!
7
ВасЯ
02 МАРТ 01:29 #2
ВасЯ
Система предварительной оплаты решает этот вопрос . Как в макдоналдс . Плати потом получай свою еду .
3
Дмитрий Крылов
01 МАРТ 23:10 #1
Дмитрий Крылов
В ответ на это девушки сказали "простите, и мы прощаем"
такая форма оплаты (поел-и не заплатил) в последнее время приобретает все большие и большие масштабы, даже если вызвать полицию она врят ли сможет чем то помочь, на лицо гражданско-правовые отношения, одна сторона получает услуги нарушая договоренность в виде своевременной оплаты, вторая данные услуги преоставляет. Рестораторы обычно решают эту ситуацию односторонне вычетая себестоимость продуктов и блюда из зарплаты сотрудников-официантов. в свою очередь если ресторан крутой, официанты решают этот вопрос порой тоже радикально и у девушек может появиться несколько синяков на лице. был у меня один вызов в свое время мужичек "уже с синяками" заказал такси люкс, и приехал в один ресторан в Фокинке заказал нарезки и кучу вкусных блюд, поел и не расплатился ни за такси ни за блюдо. и не смотря на то, что он пояснял, что он изначально не хотел платить и ему не за что это было сделать. прокуратура отказалась возбуждать уголовное дело.