Четверг, 16 сентябрь 2021, 22:41

В Брянске сеть "Fix Price" добрыми делами отметила открытие юбилейного магазина

3997
В Брянске сеть
Сотрудники компании устроили яркий праздник для покупателей и с местными жителями благоустроили близлежащий дворик 

В субботу 9 августа сеть "Fix Price" открыла в Брянске свой очередной магазин, уже одиннадцатый по счету. В масштабах России эта торговая точка стала юбилейной - 1400-й. Столь значимое событие компания решила отметить нестандартно. С открытия магазина в Фокинском районе по проспекту Московскому,11 стартовала всероссийская акция добрых дел. 

Праздничные мероприятия начались в 12 часов. Магазин-именинник и его покупателей поздравила начальник отдела администрации Фокинского района Галина Гребешкова. Она высоко оценила социальную ответственность компании "Fix Price". - "За 20 лет моей работы в администрации я впервые сталкиваюсь с ситуацией, когда магазин высказывает намерение делать добрые дела, в частности заниматься благоустройством территории во дворе дома, где он расположен", -  заметила представитель власти. 

Заведующая магазина Жанна Глебкина провела небольшую экскурсию и рассказала о предлагаемых товарах. Здесь, как и в остальных магазинах сети, покупатели могут приобрести всевозможные необходимые в быту товары по низкой выгодной цене - 39 рублей. А вся бижутерия в течение 10 дней и вовсе будет продаваться по 10 рублей.

Тем временем, собравшуюся на открытие магазина публику развлекали ведущий праздника Алексей Таршиков и приглашенные музыкальные коллективы. Организаторы мероприятия смогли угодить самым разнообразным музыкальным вкусам слушателей. Старшее поколение с удовольствием внимало песням фольклорного коллектива "Раздолина". Люди среднего возраста подпевали Сергею Малику, исполнявшему кавер-версии шлягеров 80-х. Дети пританцовывали вместе с зажигательными девочками из танцевальной студии "Шаг вперед".

В перерывах между выступлениями артистов ведущий проводил конкурсы. Никто из зрителей не остался в итоге без подарка от компании "Fix Price". Самые ценные призы были разыграны в конкурсе на самый длинный чек.

Чуть поодаль от сцены сотрудники компании проводили мастер-классы для детей по складыванию мозаики и бумагопластике. Все компоненты для этих занятий можно купить в магазине.

Представитель пресс-службы сети "Fix Price" Екатерина Омарова ответила журналистам на все интересующие их вопросы. Она рассказала, что Брянск стал первым городом в стране, где стартовала корпоративная акция социальной ответственности «39 добрых дел». В будущем каждый юбилейный магазин сети будет проводить в своем городе благотворительные мероприятия.

К слову, добрые дела компании не ограничиваются благоустройством. Екатерина Омарова отметила, что "Fix Price" активно поддерживает спортсменов-инвалидов и помогает в проведении детских спартакиад по различным видам спорта.

От слов о благотворительности сотрудники магазина очень быстро перешли к делу. Вместе с инициативной группой из жильцов дома они переместились во двор. Дети охотно взялись за кисточки и принялись красить новенькие лавочки. Взрослые занимались сборкой качелей и горок для малышей. Через час с небольшим двор заметно преобразился.

Так, жарким субботним днем компания "Fix Price" начала эстафету добрых дел в нашем городе. Особенно отрадно, что она смогла увлечь жителей дома совместным трудом по благоустройству родного двора.

В компании убеждены, что будущие мероприятия найдут поддержку у еще большего числа горожан.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
НКВД
11 АВГ 06:19 #5
НКВД
а мне нравится магазин) прикольный) и кстати уважаемы призадумайтесь- пиво там черниговское стоит 39 рублей за литрик. а в пятерочке вчера на московском микрорайоне заходил-ТОЖЕ САМОЕ ПИВКО стоит 78 рублей!!! вот и подумайте какие надценки в этих торговых сетях!!!!! А так по сути очень много всяких безделушек продают)
11
Кыла
10 АВГ 11:37 #4
Кыла
Я
Кыла
Я
задолбали эти магазины...такое ощущение, что больше нечем заняться, кроме как магазины открывать...
Чем они тебя задолбали?
Может тебя и жизнь задолбала?
Иди выпей "стекломоя". Люди в отличие от тебя (всем не довольного) работают!
Люди работаю в сельском хозяйстве, заводах и других предприятиях, которые поднимают город и страну, а эти магазинщики бабки рубят на таких, как ты))
Все кто как может,тот так и зарабатывает. Кто в селе,кто на заводе, а кто и в магазине. Иди ты считаешь,что торговля это не достойное занятие? Да и какое тебе дело до денег других. На жизнь не хватает? Так иди и работай и зарабатывай. а не шарься в инете.
-13
Я
10 АВГ 10:48 #3
Я
Кыла
Я
задолбали эти магазины...такое ощущение, что больше нечем заняться, кроме как магазины открывать...
Чем они тебя задолбали?
Может тебя и жизнь задолбала?
Иди выпей "стекломоя". Люди в отличие от тебя (всем не довольного) работают!
Люди работаю в сельском хозяйстве, заводах и других предприятиях, которые поднимают город и страну, а эти магазинщики бабки рубят на таких, как ты))
13
Кыла
10 АВГ 10:39 #2
Кыла
Я
задолбали эти магазины...такое ощущение, что больше нечем заняться, кроме как магазины открывать...
Чем они тебя задолбали?
Может тебя и жизнь задолбала?
Иди выпей "стекломоя". Люди в отличие от тебя (всем не довольного) работают!
-17
Я
10 АВГ 10:33 #1
Я
задолбали эти магазины...такое ощущение, что больше нечем заняться, кроме как магазины открывать...