Среда, 18 май 2022, 19:09

В Брянске сфотографировали разруху на улице Молодой Гвардии

1928
В Брянске сфотографировали разруху на улице Молодой Гвардии
Снимки прислали в редакцию «Брянск Today»

Ранее сегодня мы сообщали, что жителей Брянска возмутило состояние дороги на улице Молодой Гвардии в Бежицком районе. Они пожаловались на разбитую проезжую часть и отсутствие освещения на участке от детской городской больницы №1 до школы №39.

На материал откликнулся читатель «Брянск Today». Он прислал нам фотографии с другого участка улицы Молодой Гвардии от остановки «Молодежная» до стадиона «Десна».

– Если на светофоре на «Молодежной» повернуть не к 39-й школе, а в сторону стадиона «Десна», можно убедиться, что там ситуация не лучше, а может быть и даже хуже. Также начиная с лета и до конца предыдущего года все там перекапывали. По факту, если смотреть в сторону улицы Ульянова, левой полосы движения там сейчас нет, а правая и без того давно уже вся в ямах. Разворотили, а восстанавливать не торопятся, – поделился своим возмущением житель Брянска.

Фото: «Брянск Today»

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
наталья
17 АПР 22:33 #9
наталья
очень хотелось чтобы отремонтировали аллею для пешиходов по ул.молодой гвардии от ул.ульянова до стадиона и поставили освещение.
Подскажите куда можно позвонить и пожаловаться.
2
Котик-Тема
09 МАРТ 10:14 #8
Котик-Тема
Это точно,там не дорога,а припяствия для танков,там такие ямы и ухабы,что запросто можно провалиться,а по бокам дороги все раскопано,давно эту дорогу не ремонтировали ,пора уже сделать все по нормальному.
0
Мария
09 МАРТ 07:01 #7
Мария
Сволочь
Обычная военная дорога. Это автошкола виновата![/quote][quote name="Сволочь"]Обычная военная дорога. Это автошкола виновата!
Не говорите глупости.
2
Мария
09 МАРТ 06:59 #6
Мария
Как только въезжаешь в Бежицу (ост. Типография) сразу начинается разруха. Когда уже на этой остановке уберут разрушенное здание? Позор! 21 век, а Бежица вся, как после бомбёжки... Администрация пятую точку подняла бы.
9
Asgard
08 МАРТ 21:11 #5
Asgard
На улице Молодой Гвардии ещё и тротуары разбиты и расположены ниже уровня газона. После дождя их заливает лужами, и пройти нормально невозможно. А улица и пер. Металлистов вдоль 14 школы - это танковый полигон, весь этот район, считающийся центром Бежицы - сплошная разруха и бездорожье. Аbomination of desolation.
9
пенсионер
08 МАРТ 18:05 #4
пенсионер
От ул Ново-советской до пол-ка Баз тоже всё разворотили особенно тротуар
5
Таки да
08 МАРТ 17:14 #3
Таки да
Сволочь
Обычная военная дорога. Это автошкола виновата!
Полюбому... Их нужно обложить еще одним налогом. Совсем распоясались!
10
Александр
08 МАРТ 16:40 #2
Александр
А улица Металлистов от улицы "22 партсъезда" до улицы "Ульянова" на что похожа?
4
Сволочь
08 МАРТ 16:21 #1
Сволочь
Обычная военная дорога. Это автошкола виновата!