Четверг, 1 декабрь 2022, 22:22

Под Брянском обнаружили «Ведьмин лес»

7854
Под Брянском обнаружили «Ведьмин лес»
Танцующие деревья не дают покоя местным исследователям аномальщиины

В соцсети ВКонтакте в одной из брянских групп 9 марта стали пугать брянцев страшилками о «Ведьмином лесе». Находится он в Синезерках Навлинского района Брянской области. И относится к семи чудесам Навли.

По словам очевидцев, деревья там танцующие - корабельные сосны причудливо скручены и изогнуты. В этом лесу стоит мертвая тишина. Не работают мобильные телефоны и различные приборы.

Ведьмин лес облюбовали для своих черных ритуалов брянские колдуны. Экскурсии туда могут быть опасны для любопытных и не подготовленных людей. Также очевидцы сообщают о временных провалах в этом лесу.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Vovan
09 МАРТ 18:36 #10
Vovan
У нас в Сельцо, возле п/л "Огонек" похлеще будет.
0
Татьяна
09 МАРТ 18:14 #9
Татьяна
Я однажды в Синезерках чернику собирала и заблудилась на болоте.Нас трое было.очень испугались.хорошо еще не знали тогда про тот страшный лес
6
ООО
09 МАРТ 11:18 #8
ООО
Местные исследователи пусть завяжут с синькой, найдут работу и не пудрят людям мозг.
4
Пересвет
09 МАРТ 10:08 #7
Пересвет
Ага, написали, чтоб наверняка туда никто не поехал))))
-5
Котик-Тема
09 МАРТ 10:05 #6
Котик-Тема
Странный вид у деревьев,смотришь на фото ,такое впечатление,что на этом дереве сидит монстр,да не очень приятно ходить по этому лесу,страшно.
7
грущ
09 МАРТ 10:04 #5
грущ
баянище!!!!!!!!!!!!!!
тудей как вчера родился.про этот лес каждая собака уже знает
6
банщик
09 МАРТ 09:26 #4
банщик
а деревья это объяснимо - лоси в своё время подъели макушки и ствол начал развиваться своеобразно вот и всё
4
банщик
09 МАРТ 09:26 #3
банщик
а деревья это объяснимо - лоси в своё время подъели макушки и ствол начал развиваться своеобразно
1
Султан
09 МАРТ 08:30 #2
Султан
А ковёр самолёт там есть?
11
СтоПудов
09 МАРТ 08:05 #1
СтоПудов
И без ведьминого леса могут быть провалы во времени и пространстве, например как вчера))