Четверг, 1 декабрь 2022, 22:25

В Володарском районе Брянска снова жалуются на полчища крыс

3388
В Володарском районе Брянска снова жалуются на полчища крыс
Местные жители написали заявление в Роспотребнадзор

Ранее мы сообщали, что в Володарском районе Брянска полчища крыс атакуют дворовые территории. Мерзкие грызуны обитали возле жилых домов №2, 13 и 15 по улице Вяземского, а также Энгельса, 9 и Красной, 20. 

Сегодня, 11 марта, местные жители рассказали в соцсетях о новых фактах. Мыши и крысы появились возле дома №70 по улице Володарского.

- Да ладно бы только на улице или подвале, но они еще и по подъездам и квартирам разбрелись! Домоуправление не предпринимает никаких действий, поехали и написали заявление в Роспотребнадзор, так там в шоке от услышанного, - возмущается автор публикации.

По его словам, теперь коммунальщики просят жителей забрать заявление. Между тем люди сообщают, что им страшно жить в этом доме.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
обратка
12 МАРТ 09:25 #8
обратка
Очевидец
Проживаю по Володарского 70. На прошлой неделе кот в квартире у нас поймал 5 мышей. И это на 4 этаже. Что делается в подвале и представить страшно. А если нет кота?

Если нет кота, есть дезстанция при центре гигиены и эпидемиологии))
2
Очевидец
12 МАРТ 08:23 #7
Очевидец
Проживаю по Володарского 70. На прошлой неделе кот в квартире у нас поймал 5 мышей. И это на 4 этаже. Что делается в подвале и представить страшно. А если нет кота?
3
Мишаня
12 МАРТ 08:05 #6
Мишаня
Ну что вы, они же такие милые... их нельзя убивать... вот сейчас выделят 10 миллионов рублей на постройку приюта для крыс, вот и будем ловить их... а пока этого не происходит в планах чипировать и стерилизовать каждую крысу за 1000 рублей из бюджета, чтоб не плодились... ну мы же их больше любим, не будем по правде стерилизовать, а"по фишке" просто бирки нацепим, чтоб народ подумал, что мы все денежки куда надо потратили... а пока приюта нет... ничего мы с ними не поделаем... они же такие милые...
5
ненене
12 МАРТ 07:52 #5
ненене
Юла
Вам товарищи , не угодишь крысы бегают плохо , кошки плохо , давайте не будем поросятами и бегать будет не кому !

Каждый должен заниматься своим делом, и не приплетайте кошек, они в этом деле не помощники. Орде грызунов не страшны никакие кошки. А вот насчет несвоевременного вывоза мусора, несанкционированных свалок организованных самими жильцами, это дааа, с этим соглашусь.
2
Юла
12 МАРТ 06:51 #4
Юла
Вам товарищи , не угодишь крысы бегают плохо , кошки плохо , давайте не будем поросятами и бегать будет не кому !
8
Ольга
12 МАРТ 00:33 #3
Ольга
И на жалобы кто-то отреагировал?
8
Госужас
11 МАРТ 22:58 #2
Госужас
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы жаловаться на полчища крыс.

Пластинку заело?
-6
Активист
11 МАРТ 22:13 #1
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы жаловаться на полчища крыс.