Среда, 18 май 2022, 03:08

Раскрыт обман покупателей на сухой колбасе в Брянске

13517
Раскрыт обман покупателей на сухой колбасе в Брянске
Сервелат за два дня похудел на 22 грамма

Житель Брянска в соцсетях рассказал, как в крупных супермаркетах обманывают покупателей. Его пост получил отклик у горожан, его просмотрели почти 7 тысяч пользователей.

- Возьмите сухую колбасу, сервелат подороже, и на ценнике посмотрите вес. После этого взвесьте её на электронных весах и увидите, что обвес составляет 50-70 граммов. Я после этого относил палку колбасы продавцу, заставлял перевешивать и делать новый ценник. Говорят, что их вины нет, так как колбаса пока висела высохла, - рассказал мужчина.

Он предлагает тем, кто столкнулся с подобными фактами, писать жалобы, ведь мошенники уже всех достали. Покупатель утверждает, что колбаса с 6 по 8 марта похудела на 22 грамма. А что будет дней через 10?

 Брянцы в комментариях говорят, что в магазинах постоянно обманывают постоянно с ценниками. Сплошь и рядом несоответствие веса продуктов да еще и неадекватный, грубый и злой персонал.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-3
крокодил
18 МАРТ 11:58 #8
крокодил
Елена
На минирынке в павильоне в колбасном отделе, с кило на 200 грамм обвешивают....вообще там никогда и ничего не покупайте!!!

Их тоже где-то обвешивают))) Вот они и мстят.
1
Арина
12 МАРТ 15:04 #7
Арина
Злые ,потому что зарплаты малые, а государство налоги повышает и акцизы.
-3
Сволочь
12 МАРТ 14:03 #6
Сволочь
А сейчас так везде- не нае...ешь- не проживешь
6
Покупец
12 МАРТ 11:35 #5
Покупец
Потребитель
По полукопченой колбасе высокий процент естественной убыли. Тем более она не лежит в холодильнике, а болтается в торговом зале.
Все эти риски заложены на самом деле в цене и так. Но перекладываются на покупателя. Вы знаете, что на самом деле идет закладка еще на отрезание вязки и даже на дегустацию! А вам хоть раз в жизни в магазине отрезали кусочек на пробу? Риторический вопрос.
-3
Потребитель
12 МАРТ 10:06 #4
Потребитель
По полукопченой колбасе высокий процент естественной убыли. Тем более она не лежит в холодильнике, а болтается в торговом зале.
35
Гек
12 МАРТ 00:08 #3
Гек
Неадекватный и грубый, злой персонал к нам конечно же из другой области приезжает. Издеваться над бедными брянцами)))
27
Елена
11 МАРТ 23:29 #2
Елена
На минирынке в павильоне в колбасном отделе, с кило на 200 грамм обвешивают....вообще там никогда и ничего не покупайте!!!
14
неСМИ
11 МАРТ 23:03 #1
неСМИ
кошмар