Вторник, 29 ноябрь 2022, 18:43

В Брянске мужчину осудят за кражу 5-тонного рекламного щита

2111
В Брянске мужчину осудят за кражу 5-тонного рекламного щита
Инцидент случился в Советском районе

Сотрудники полиции оперативно раскрыли в Брянске кражу части металлической рекламной конструкции. Инцидент случился в Советском районе, сообщают в пресс-службе УМВД.

Злоумышленник воспользовался отсутствием охраны и похитил 5-тонный рекламный щит. Стражи порядка оперативно установили личность вора благодаря записи с камеры наблюдения. 

Похищенное 36-летний житель посёлка Мичуринский отвёз на принадлежащую ему автовышку. Мужчина признался, что сдал украденное на металлолом, выручив 52 тысячи рублей. За это ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Михаил
12 МАРТ 22:13 #3
Михаил
У беспредельщиков по рекламе, спёр рекламу... (т.е. выполнил работу согласно планов ликвидации рекламных щитов района, за них...), а его за это дело поймали... или проще экспроприировал незаконную - рекламу... А его за это осуждают... А почему администрацию города тогда не судят за удаление этих же реклам.. по городу... а наоборот она ещё и штрафует владельцев за демонтаж столба и рекламы.... Совсем непонятная ситуация товарисчи предприниматели... (частникам низзя, а городским, сидящим в кабинетах таким же - зя...)
0
Котик-Тема
12 МАРТ 14:21 #2
Котик-Тема
Дожили,уже 5-ти тонные щиты воруют видимо вор был Гераклом или человек -Нивидимка,что никто не видел этой кражи.Фантастика!
3
Качок дрищавый
12 МАРТ 13:45 #1
Качок дрищавый
Бизнесс план на 5+))) бугага