Пятница, 20 май 2022, 23:15

В Брянске стали чаще сбивать пешеходов

594
В Брянске стали чаще сбивать пешеходов
Самыми аварийными днями оказались вторник и пятница

В Брянске стали чаще сбивать пешеходов, если сравнивать с тем же периодом прошлого года. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УГИБДД.

Количество ДТП с пешеходами выросло на семь. И если в прошлом году за тот же период не было смертельных ДТП с пешеходами, то в этом году погибло уже трое. Также возросло число раненых на четыре человека.

Самыми аварийными днями недели оказались вторник и пятница. А самым опасным для пешеходов временем - с 18 до 20 часов.

Больше всего ДТП данного вида в Советском и Фокинском районах. Всего же зарегистрировано 39 ДТП с пешеходами. Из них - 16 на пешеходных переходах.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Алексей
13 МАРТ 12:04 #3
Алексей
Блин да водители бывают разные, так же как и пешеходы, НО блин, я сам пешеход, и всегда внимательно смотрю пропускают меня или нет, но очень же много и таких, которым по барабану, увидели пешеходный переход, а иногда и нет. и поперли как баран на новые ворота, пешеходы сами должны в первую очередь думать о своей безопасности, а если авто не исправно( и не исправность эта вот прям сейчас выскочила) а если водитель отвлекся? а если он бухой? или под наркотой? да в конце концов все мы люди! а то уже раздражают наезды на всех подряд водителей! сами под колеса кидаются, а потом все виноваты!
3
Инна
13 МАРТ 10:02 #2
Инна
Бежка
Как же так? Ведь столько заборов поставили? Столько дорог по программе Безопасные дороги сделали? Столько знаков понаставили? А не выходит каменный цветок. Может дело в подходах? И все таки физически ограничивать скорость перед переходами? Снижать в принципе скорость движения в городе?


буквально вчера переходила через пешеходник с 3 попутными полосами. 2 водителя остановились рядом с другом другом, я пошла, а третий в самой крайне полосе просто тупо ехал на меня без остановки. хотела сфоткать номера, а потом забила, кому бы я что доказала, если он мудак.
2
Бежка
13 МАРТ 09:45 #1
Бежка
Как же так? Ведь столько заборов поставили? Столько дорог по программе Безопасные дороги сделали? Столько знаков понаставили? А не выходит каменный цветок. Может дело в подходах? И все таки физически ограничивать скорость перед переходами? Снижать в принципе скорость движения в городе?