Воскресенье, 5 декабрь 2021, 17:27

Из-за коронавируса попал под карантин Брянский губернаторский оркестр

5162
Из-за коронавируса попал под карантин Брянский губернаторский оркестр
Он недавно вернулся с гастролей по Франции и Польше

Мы уже рассказывали о том, что Брянский губернаторский симфонический оркестр отправился на гастроли по Франции и Польше. По возвращении музыкантов ждал неприятный сюрприз.

Как сообщила 12 марта ГТРК «Брянск», на границе музыканты прошли проверку на коронавирус. По предварительным данным, инфицированных нет. Однако музыканты все равно попали под карантин. Как пояснил художественный руководитель коллектива Эдуард Амбарцумян, музыканты должны самоизолироваться на 14 дней.

Напомним, ранее мы сообщали, что под карантин попал брянский депутат Госдумы Борис Пайкин. Он взял вынужденный двухнедельный отпуск из-за угрозы коронавируса. Ему поспособствовал в этом коллега по фракции ЛДПР в Госдуме Сергей Катасонов.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Виктор
15 МАРТ 04:21 #13
Виктор
Как??? Почему их по домам отпустили???
???????
1
Ара
14 МАРТ 14:35 #12
Ара
Иван, ничего личного, я просто дэлал дэньги, дэньги делал, понимаш?
3
Иван Проскурин
14 МАРТ 14:17 #11
Иван Проскурин
Хороший руководитель берет на себя ответственность за каждого своего работника, переживает за жизнь и здоровье . А руководители данного коллектива целенаправлено отказываются от госпитализации подвергая тем самым опасности не только артистов но и жителей города !??! Как это понимать ! Должны были позаботиться об артистах , пресечь любой контакт по приезду , а их отправили в семьи , где они провели сутки ! И предполагаю , что артистов автобус не развозил до подъезда , каждый добирался «своим ходом» . Браво маэстро ! Благотворительное турне в зоне очага вируса прошло с успехом !
0
Живущий рядом
13 МАРТ 17:50 #10
Живущий рядом
Что значит по возвращении их ждал неприятный сюрприз. ВОЗ обьявила, что корона вирус-это пандемия. Неприятный сюрприз был бы, если бы произошло заражение еще и в Брянской области с вытекающими последствиями.
0
Надежда
13 МАРТ 17:08 #9
Надежда
Яжемать
Надежда На настоящий момент у 6- ти из них нашли вирустак этот вирус орви щас у многих[/quote]
Яжемать
Надежда На настоящий момент у 6- ти из них нашли вирустак этот вирус орви щас у многих[/quote]
Яжемать
Надежда На настоящий момент у 6- ти из них нашли вирустак этот вирус орви щас у многих[/quote][quote name="Надежда "]На настоящий момент у 6- ти из них нашли вирус
[quote name="Яжемать"]Надежда На настоящий момент у 6- ти из них нашли вирустак этот вирус орви щас у многих
[quote name="Надежда "]На настоящий момент у 6- ти из них нашли вирус
какой орви - короновирус
0
Яжемать
13 МАРТ 17:04 #8
Яжемать
Надежда
На настоящий момент у 6- ти из них нашли вирус
так этот вирус орви щас у многих
0
Надежда
13 МАРТ 16:56 #7
Надежда
На настоящий момент у 6- ти из них нашли вирус
3
Гость3232
13 МАРТ 14:07 #6
Гость3232
А они точно изолированы или разносят потенциальную заразу по городу в этом вынужденном отпуске?
1
TR
13 МАРТ 13:30 #5
TR
опять
пирожковТак кто нибудь ответит что они там делали? Халтурили, или официально были приглашены?Название "концерт" у нас и в Европе могут означать несколько разные ситуации. В нашем представлении это - большой зал и несколько сотен зрителей. У них выступление может происходить в старом соборе в присутствии трех десятков человек или на площадке в парке с таким же количеством зрителей. Я думаю, что их выступления там организуют один или несколько человек (скорее всего, частным порядком), которые готовят договора аренды (платно или бесплатно) с владельцами площадок (зданий). Возможно, бывают приглашения от мэрий небольших городков для участия в местных праздниках. Но в смысле "халтуры" - это небольшие деньги, скорее всего возможность прокатиться в другую страну, иногда, с бесплатным проживанием в недорогих отелях и питанием за счет организаторов. Гонораров в денежном выражении может не быть вообще. Все зависит от конкретных договоренностей на каждое выступление.
Название коронавирус у нас и в Европе означают одно и тоже. Если нам не врут.
7
пирожков
13 МАРТ 11:29 #4
пирожков
И уточните, пожалуйста, про их карантин. Он где проходит у них? В боксах инфекционной больницы, или дома в свободном движении?
3
пирожков
13 МАРТ 10:40 #3
пирожков
Прокатиться бесплатно это хорошо, но тогда почему им в это время тут зарплата капает?
3
опять
13 МАРТ 10:37 #2
опять
пирожков
Так кто нибудь ответит что они там делали? Халтурили, или официально были приглашены?

Название "концерт" у нас и в Европе могут означать несколько разные ситуации. В нашем представлении это - большой зал и несколько сотен зрителей. У них выступление может происходить в старом соборе в присутствии трех десятков человек или на площадке в парке с таким же количеством зрителей. Я думаю, что их выступления там организуют один или несколько человек (скорее всего, частным порядком), которые готовят договора аренды (платно или бесплатно) с владельцами площадок (зданий). Возможно, бывают приглашения от мэрий небольших городков для участия в местных праздниках. Но в смысле "халтуры" - это небольшие деньги, скорее всего возможность прокатиться в другую страну, иногда, с бесплатным проживанием в недорогих отелях и питанием за счет организаторов. Гонораров в денежном выражении может не быть вообще. Все зависит от конкретных договоренностей на каждое выступление.
3
пирожков
13 МАРТ 10:18 #1
пирожков
Так кто нибудь ответит что они там делали? Халтурили, или официально были приглашены?