Четверг, 19 май 2022, 22:45

В брянском цирке состоялась премьера уникальной программы «Ласта Рика»

1117
В брянском цирке состоялась премьера уникальной программы «Ласта Рика»
В ней участвует легендарный клоун Май

В Брянский цирк снова приехало уникальное шоу пингвинов «Ласта Рика». Накануне премьеры артисты провели открытую репетицию. На нее пригласили детей и журналистов. Школьники получили возможность не только первыми увидеть яркие моменты новой программы, но и задать вопросы артистам. 

Сама премьера состоялась 14 марта. На манеж вышли единственные в мире пингвины, пеликаны и морские львы, австралийский кенгуру, обезьяна-капуцин, разноцветные попугаи и дюжина королевских пуделей.

Зрителей ждал настоящий парад звезд – на одной сцене выступали артисты двух старейших цирковых династий России - Аннаевых и Майхровских, каждой из которых уже более 100 лет. Джигиты-наездники под руководством Бяшима Аннаева исполнили невероятные трюки верховой езды. Украшением программы стали головокружительные трюки под куполом цирка в исполнении воздушных гимнастов и эквилибристов.

Коронный номер программы - выступление народного артиста России Евгения Майхровского - легенды российского цирка. Клоун Май - один из плеяды лучших клоунов Советского Союза - продолжает выступать с гастролями по всему миру. Его номер с дрессированным гусем и собачками покорил зрителей Японии, Бразилии, Германии, Франции, Италии, Тайланда и других стран. 

Посмотреть представление на манеже Брянского государственного цирка можно будет до 19 апреля. Билеты еще продаются в кассах. Возрастные ограничения - 0+.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
патриот
15 МАРТ 11:03 #1
патриот
Лучше прикрыть все эти шоу до поры, до времени-здоровье дороже.