Войти через соц. сети
или

Среда, 8 апрель 2020, 01:13

Брянские маршрутки чиновники проверили на соблюдение санитарных норм

Общество

2054
Брянские маршрутки чиновники проверили на соблюдение санитарных норм
Рейд состоялся сегодня, 25 марта

В Брянске прошел рейд по проверке работы маршрутных такси. Его участники проверили маршрутчиков на соблюдение санитарных норм. Об этом 25 марта сообщила пресс-служба Брянской городской администрации.

В ходе рейда были проверены более 50 микроавтобусов на маршрутах №10, 28, 34, 69, 88, 99. В машинах искали средства дезинфекции, а водителям напоминали о недопустимости халатного отношения к мерам профилактики коронавирусной инфекции.

По итогам рейдов на нарушителей составят административные протоколы. В дальнейшем их ждут проверки от Роспотребнадзора.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
колян
26 МАРТ 09:07 #5
колян
Да в большинстве маршруток санитарный режим только в кабине водителя.В салоне грязь такая что если кучу там навалить сильно видно не будет.Сиденья грязные затертые,поручни обмотанные изолентой замки на дверях убитые и в грязной смазке.Водителям по барабану (в основном) как едут их пассажиры.
5
Брут
26 МАРТ 08:42 #4
Брут
Ржунимаагу. Лишь бы прокукарекать, а там хоть не рассветай. приказали маршрутки проверить-проверили.А когда и как ...это дело десятое. Сегодня .утром, на Мечте маршрутки уходили битком.Это ещё студенты не ехали. Кто то ,в саблюдение карантинных правил ,проверяет набитость маршруток? Только проверять надо не в удобное, для проверяющих, время а в часы пик.
3
Яжбать
26 МАРТ 01:44 #3
Яжбать
Ну фсьо, теперь все в безопасносте - администравтивные пратаколы саставлены, меры приняты. Спим збагойно.
1
***
25 МАРТ 22:00 #2
***
Да вы хотя бы сиденья приведите в нормальное состояние,а то засалены так, что блестят как зеркальные. Во многих маршрутках садиться страшно и воняет как в помойке. Да пассажиры тоже не идеальны, полно засранцев, но их меньшинство!
8
N
25 МАРТ 21:17 #1
N
ЮЛИЯ
Вот интересно, а кто должен обеспечивать маршрутки дезсредствами? Где их взять, если даже масок нет в продаже? Хлоргексидином салон не обработаешь...

Приятно читать умный комментарий и все по факту. Таких мало осталось.