Суббота, 18 сентябрь 2021, 19:33

В Брянской области поймали убийцу, который порезал в кафе трех человек

2425
В Брянской области поймали убийцу, который порезал в кафе трех человек
Сейчас следователи решают вопрос об аресте 24-летнего жителя Комаричского района

В Брянской области продолжается расследование уголовного дела по массовой драке в кафе поселка Комаричи, сообщили в пресс-службе регионального СУ СК РФ. Напомним, происшествие случилось в ночь с 13 на 14 августа. В развлекательном заведении произошла драка между двумя отдыхавшими компаниями.

В результате один потерпевший от полученных повреждений скончался, а двое других мужчин с ножевыми ранениями находятся в медицинских учреждениях. По подозрению в совершении  преступления правоохранительные органы задержали скрывшегося с места происшествия  24-летнего житель Комаричского района.  

В ближайшее время следователи решат вопрос об  аресте подозреваемого. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
витязь
21 АВГ 19:34 #2
витязь
по всем межнациональным конфликтам замалчивают по гришиной слободе вообще в сводки не попало,замяли сами сотрудники полиции,по жуковке где торговцы-мигранты контрофактом которых увд 12 лет пресечь не могут(скорее в доле преступного бизнеса состоят ) мужчину порезали тоже замяли...
Даже такие случаи из сводок изымают http://ru-nazdem.livejournal.com/497221.html
6
Вы чё?
17 АВГ 08:18 #1
Вы чё?
Ага, а почему не говориться, что произошла стычка между русскими и ребятами армянской национальности (которые, кстати) слишком борзо и нагло себя вели?
Я не националист, но, слишком часто происходят подобные конфликты и в основном либо вообще не могут найти ребят армянской национальности либо дают им минималку, а всё потому, что армянская диаспора сразу откупает своих. А лучше бы диаспора научила своих как себя вести в другой стране и не допускала отвратительного поведения своих соотечественников!!! Которые уже ничего не бояться (я имею ввиду тех отморозков, которые провоцируют подобные конфликты).
И мало где афишируется про стычки с людьми армянской национальности, потому как боятся межнациональной розни, но это не совсем правильные действия... лучше бы наша доблестная полиция перестала продаваться диаспоре и наказывали провокаторов и виновных по полной, в независимости от нации!