Войти через соц. сети
или

Пятница, 5 июнь 2020, 15:15

Вещевая ярмарка во время пандемии коронавируса возмутила брянцев

5997
Вещевая ярмарка во время пандемии коронавируса возмутила брянцев
Он работает возле ТЦ «Европа»

Напомним, в Брянской области из-за угрозы заражения коронавирусом введен особый режим. Всю следующую неделю большинство жителей региона проведет дома карантине.

Однако некоторые торговые точки решили воспользоваться ситуацией. Они рассылаются смс-сообщения с выгодными предложениями для покупателей. Не отстают от них и уличные торговцы.

Брянская активистка вчера, 28 марта, в Фокинском районе областного центра у ТЦ «Европа» сняла на фото открывшуюся там вещевую ярмарку. Продавцы активно предлагают свой товар пришедшим за продуктами покупателям.

- «Пир во время чумы?» - прокомментировала она увиденное. Пользователи осуждают предприимчивых торговцев.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Олег
29 МАРТ 13:35 #12
Олег
Почему при таких рекомендациях администрации города продолжают работать все торговые площади ширпотреба а-ля ашот..типа Заходи..Планета ..5 сезон ? Там просто баня из кучи шляющихся людей всех возрастов ,на них что нет управы ? Им конечно нужны деньги ,а на наше здоровье наплевать ,И кого потом будут наказывать за распространение заразы? Вот не вижу всех этих мер самоизоляции если пока будут открыты такие вещевые рынки в закрытых помещениях..Уж можно было потерпеть недельку..иначе потом ВСЁ закроют на месяц из-за таких.Уж лучше на свежем воздухе тогда что-то купить.
5
Зам губера
29 МАРТ 13:07 #11
Зам губера
1234
А кто такое разрешил? Это подсудное дело!

За взятку ещё и не такое разрешают.
7
ЕЛЕНА
29 МАРТ 12:03 #10
ЕЛЕНА
пир во время чумы..... вот уж точно подметили
-5
Влад
29 МАРТ 11:16 #9
Влад
возмутила-значит муть подняла а пишет дна и таже вечно возмущенная субстанция!
6
1234
29 МАРТ 11:00 #8
1234
А кто такое разрешил? Это подсудное дело!
3
дмитрий
29 МАРТ 10:29 #7
дмитрий
Какая глобальная и шокирующая новость. Больше не о чем писать. Давно понятно: какой город - такие и новости
20
ivan32
29 МАРТ 10:10 #6
ivan32
Москвичи на выходную неделю по всему центру России разъехались. Такое ощущение что этими выходными сделано все чтобы вирус распространился по всей России, особенно по удаленным точкам.
2
клякса
29 МАРТ 10:02 #5
клякса
клякса
ну это же бред!
тогда бы не говарили сидите дома! а идите на улицу там вероятности меньше заразу подхватить! не несите чушь!
1
клякса
29 МАРТ 10:01 #4
клякса
ну это же бред!
19
ivan32
29 МАРТ 10:01 #3
ivan32
Москвичи на выходную неделю по всему центру России разъехались. Такое ощущение что этими выходными сделано все чтобы вирус распространился по всей России, особенно по удаленным точкам.
-4
Елена
29 МАРТ 09:48 #2
Елена
При торговле на улице вероятность заразиться меньше чем в торговом зале магазина. Минпромторг России рекомендует увеличение ярмарок (уличных) в сложившейся ситуации. Есть нормы и правила рыночной и ярмарочной торговли. Возможно, если в России будет карантин, рынки и ярмарки будут закрыты.
9
клякса
29 МАРТ 09:48 #1
клякса
рынки тоже там народ ходит и всем насрасть куда смотрит власть! вымрем же