Войти через соц. сети
или

Понедельник, 1 июнь 2020, 19:23

Застрявшая на Гоа брянская девушка обиделась на СМИ

5525
Застрявшая на Гоа брянская девушка обиделась на СМИ
Она пообещала ничего больше не писать в соцсетях до возвращения на Родину

Напомним, что в индийском Гоа с мужем и ребенком застряла брянская стилист Милена Любкевич. Девушка мечтает поскорее вернуться на Родину. Ранее она рассказывала о трудностях, с которыми столкнулась - на улицу не выйти, а в доме кончается еда и вода

- На картах и кредитках ничего не осталось. Что делать, я не знаю, - призналась Милена. Позже она удалила публикации в соцсети и призналась, что обиделась на брянские СМИ. 

- Посты удалены, простите, писать больше не буду. Лишь когда прилечу на родину, всем дам знать, - сообщила стилист. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Алия
30 МАРТ 18:20 #11
Алия
Обломилось? Хорошего отдыха.
2
Гость 32
30 МАРТ 17:06 #10
Гость 32
Местный житель
не надо лететь на родину Милена, Вас здесь не ждут. Удачного вам отдыха!
Осталось только узнать "отдыха" от чего...
15
Местный житель
30 МАРТ 14:08 #9
Местный житель
не надо лететь на родину Милена, Вас здесь не ждут.
Удачного вам отдыха!
13
mlong
30 МАРТ 12:04 #8
mlong
Жертва гламура обиделась. Трепещите!!
15
Гость 32
30 МАРТ 09:43 #7
Гость 32
Нехай дальше "отдыхает"...
13
Наталья
30 МАРТ 08:54 #6
Наталья
Родственники ей обязательно помогут, а может это развод на деньги? Которые она попросит
10
Мотя
30 МАРТ 08:32 #5
Мотя
Пишет что ей стыдно что она русская....Хочешь итальянкой побыть, или испанкой? Пол мира в Россию сейчас бежит. Единственное место где есть шанс спастись.
11
Лёля
30 МАРТ 08:12 #4
Лёля
Я никогда не была где-нибудь за границей. Я не видела Ейфелевой башни, Бруклинского моста, потрясающих закатов Гоа... Мне не повезло. Поможешь, Миленка?
37
Справедливыйназло
30 МАРТ 07:58 #3
Справедливыйназло
Вопрос - в чем была острая необходимость ехать за пределы страны? Потусить, потом всё красиво выложить в сеть? Ведь когда вылетали - наверняка проблема ( эпидемия ) уже была. Правильно президент Беларуси сказал - хотите едьте, летите куда хотите - обратно забирать, принимать не буду.
20
Рома
30 МАРТ 07:41 #2
Рома
Пешком иди
32
вжух
30 МАРТ 07:13 #1
вжух
Вообще, это очень дальновидная политика - ничего и никогда не писать в соцсетях. Одни думают, что это такая форма общения. Другие - что разновидность журналистики и пытаются на этом зарабатывать. На деле же - это душевный эксгибиниционизм и ни к чему хорошему он не приводит. Плохо, что "девушка", с ребенком и мужем, поняла это только в такую отчаянную минуту. Но хорошо, что поняла.