Пятница, 17 сентябрь 2021, 21:32

В Брянске пройдет чемпионат по пляжному клинингу

1448
В Брянске пройдет чемпионат по пляжному клинингу
Мероприятие состоится в воскресенье на Орлике №5, самый трудолюбивый участник получит в подарок пылесос

Как сообщают организаторы мероприяти на своей страничке в соцсети "ВКонтакте", открыый чемпионат по пляжному клинингу состоится при любой погоде. Он стартует 17 августа в 11.00 на Орлике №5. Встречалюбителей чистоты пройдет под девизом: "Чистый пляж-- чистая карма".

Запланировано,что с 11.00 до 14.00 гости будут убирать пляжи, с 15.00 до 19.00 для них пройдет пикник с торжественным вручением пылесоса победившему в лотерее участнику уборки.

Побороться за пылесос может любой -- за каждый пакет мусора вручается жетон, который и участвует в лотерее. Чем больше пакетов собрано, тем больше жетонов и, следовательно, шансов получить пылесос.

Помимо этого на чемпионате выступят брянские группы -- "Небо сквозь ветви", "Свойю плюс", ВПИА "Арсений Вяземский", "NО NAME BAND". А еще участники и гости мероприятия услышат испанскую гитару Antonio Mazarini. 

Планируется раздача бесплатных арбузов тем,кто хорошо поработает (количество арбузов ограничено, не мешкайте!).

Будет организована и оригинальная развлекательная программа с веселыми конкурсами. К примеру, на самую клевую панамку (даже если будет дождь), на самый дальнобойный водяной пистолет (если будет жарко).

Кстати, приз обладателю лучшей панамки -- фотосет от Констанита Цукера. Ради этого стоит пофантазировать над головным убором. 

Участников ждут настольные игры от «Лепрекона» и подвижные игры от NOGI v RUKI, коктейли от коктейль-бара «Рыжий кот», кофе от «Кофе понедельника» и многое другое. 

Сюрпризы и хорошее настроение пришедшим на уборку обеспечены!

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Айн-Цвай полицай
16 АВГ 05:59 #2
Айн-Цвай полицай
ЗаяцВолк
Клинингу?!?!?!?!?!?!? :D Мать-перемать :lol: , вот сейчас даже с Задорновым соглашусь! Ну блин,какому, нахрен "клинингу"?! Ну там, по "уборке, очистке". Клининг нафиг :lol: *рукалицо "Уборнинг,подметальнинг, мусора собиральнинг и сжигальнинг" :D
По гавноуборингу))
7
ЗаяцВолк
16 АВГ 05:33 #1
ЗаяцВолк
Клинингу?!?!?!?!?!?!? :D Мать-перемать :lol: , вот сейчас даже с Задорновым соглашусь! Ну блин,какому, нахрен "клинингу"?! Ну там, по "уборке, очистке". Клининг нафиг :lol: *рукалицо "Уборнинг,подметальнинг, мусора собиральнинг и сжигальнинг" :D