Войти через соц. сети
или

Пятница, 5 июнь 2020, 15:20

Коронавирус в Брянск привезли работавшие в Испании мама и сын

10619
Коронавирус в Брянск привезли работавшие в Испании мама и сын
Они не соблюдали режим самоизоляции

Мы уже сообщали, что двум жителям Брянска грозит уголовное преследование за несоблюдение режима самоизоляции. Как выяснилось, речь идет о 73-летней женщине и ее 42-летнем сыне, которые приехали из Испании. Там они находились на заработках. 

Маму и сына предупредили о необходимости соблюдения строгой изоляции. Однако они не соблюдали требования. В итоге, по предварительным данным, заразили вирусом как минимум 4 человек. В итоге оба могут оказаться на скамье подсудимых. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
:(
31 МАРТ 14:43 #23
:(
Сволочь
В каком районе? Где шлялись эти особи?

Советский.... ул. Дуки
3
Марина
31 МАРТ 13:10 #22
Марина
Ну что сказать ???? Конченные !
0
111
31 МАРТ 12:57 #21
111
На карте онлайн видно где. Все три человека в Почепе
1
Вах
31 МАРТ 12:30 #20
Вах
Надеюсь их сильно оштрафуют
0
Сволочь
31 МАРТ 12:22 #19
Сволочь
В каком районе? Где шлялись эти особи?
3
Леха
31 МАРТ 11:43 #18
Леха
Понятно почему приехали.На родине лечиться дешевле.
-2
коля васин
31 МАРТ 10:08 #17
коля васин
"Ну и отлично, чтоб другим неповадно было! Сейчас еще москвичи понавезут к нам. Чуть что, так повалили со своей Москвы в области." Посягаешь на целостность? Сам-то небось каждую неделю мотался в Москву, создавал пробки, нарушал ПДД. Карантин закончится- сиди на лавке у подъезда, а в Москву ни ногой. Дремучий народ, лишь бы кого на вилы поднять.
1
марина 32
31 МАРТ 10:02 #16
марина 32
главное, что у нас все средства есть
12
Котик-Тема
31 МАРТ 09:57 #15
Котик-Тема
Правильно,наказывать надо ,приехали- сидите на карантине,а не ходите в люди,поехали за хорошей жизнью,73гбабушке-денег больших захотелось,а тут вдруг на Родину захотелось.
-6
Андрей
31 МАРТ 09:57 #14
Андрей
В комментариях уровень лицимерия и двойных стандартов зашкаливает. Линчивателей подвезли, сейчас они разбирутся ткого на дыбу, кого на висилицу.
Мерзость какая, аж противно!
10
Алексей
31 МАРТ 09:22 #13
Алексей
Были показывайте фото этих людей, что бы знать имел кто нибудь из нас с ними контакт или нет, я понимаю опасно, что им прелетит, но все же
37
Vlad 68
31 МАРТ 07:09 #12
Vlad 68
Брезгливое чувство к таким соотечественникам. Когда жизнь прекрасна то " пора валить", как только "грандиозный шухер", Родина спаси!
26
Ирина
31 МАРТ 00:37 #11
Ирина
Чего вернулись домой? Сидели бы там! Неужели так тяжело просидеть в самоизоляции? Работая, мы же всегда думаем, когда сможем отоспаться, отваляться? Или же не можем найти время как что-нибудь сделать а своем жилье, будь то квартира или дом, в нем вообще постоянно надо что-то делать. Неужели так тяжело сидеть на самоизоляции??? Вот и заразили других людей!!! А это потому что мы себя всегда считаем бессмертными, когда перебегаем дорогу либо же думаем, что мы не заразимся этим страшным вирусом! Дорогие земляки, побудьте дома, берегите себя и своих близких!!!
0
Просто так
30 МАРТ 23:48 #10
Просто так
на съедение шашлыкмэнам
6
Дизель
30 МАРТ 23:09 #9
Дизель
Когда они вернулись? Дата.