Вторник, 28 сентябрь 2021, 08:21

Скандалившие с соседями беженцы уехали из Брянска в Белоруссию

3284
Скандалившие с соседями беженцы уехали из Брянска в Белоруссию
Василий Белецко забрал жену и детей, и не поблагодарив соседей за гостеприимство, отправился искать лучшей доли в соседнюю республику

Мы уже рассказывали о том, что жители одного из частных домов на улице Мира в Бежицком районе попали в неприятную историю из-за того, что к ним подселилась семья украинских беженцев.

Бывший шахтер Василий Белецко с женой и двумя дочерьми жили Макееевском районе Донецкой области. От войны вначале уехали в Одессу, затем в Крым, а после на пароме перебрались в Краснодарский край. Оттуда электричками добирались до Беларуси, но задержались в Брянске.

На пляже познакомились с нашей землячкой Анной и после совместного распития спиртного за дружбу, та привела их на жительство к своему дальнему родственнику.  И сама с ними осталась в качестве второй жены.

Соседи беженцев неоднократно жаловались участковому на пьянки и драки, которые начались с появлением Белецко. Требовали выселить троицу, у которой к тому времени органы опеки уже забрали детей.

Это удалось сделать полторы недели назад. Как рассказала корерспонденту Брянск Today жительница этого дома Вела Владимировна, Василий получил от церкви какую-то сумму денег на дорогу, они с женой забрали детей из приюта и отправились в Белоруссию.

Вторая жена шахтера пока находится в Брянске. Она расплатилась по долгам, которые наделал Василий, спешно продает дом и ждет вызова в Белоруссию от Василия.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
И
21 АВГ 10:57 #7
И
Ирусик
За ту сумму пособия которую им выделяют власти в день на человека можно без проблем снимать жилье. У нас у ветеранов не такая пенсия как у них пособие.
Эту сумму им никто на руки не выдает. Все распиливается сразу не отходя от кассы - именно поэтому такая большая сумма якобы выделяется.
3
Ирусик
21 АВГ 07:17 #6
Ирусик
За ту сумму пособия которую им выделяют власти в день на человека можно без проблем снимать жилье. У нас у ветеранов не такая пенсия как у них пособие.
12
***123***
20 АВГ 19:19 #5
***123***
У знакомой подруга работает в кадетском корпусе,сказала,что персонал беженцев уже попросту ненавидит:деньги воруют у друг друга,вещи принимают только новые с бирками,требования непомерные выдвигают:подайте им косметолога и маникюршу.Чуть что не так жалобы грозятся настрочить. Я конечно понимаю,что среди каждой группы людей найдутся пара-тройка сволочей и не стоит по ним судить обо всех ,но всему должен быть предел,надо как-то особо зарвавшихся и на место ставить.
12
Александр Александрович
20 АВГ 13:34 #4
Александр Александрович
Сейчас беженцы в Жуковке лютуют!
Привезли их в Жуковский пансионат, а они говорят, что не хотят там жить!
Из автобуса не выходят, грозят спалить его и водителя!
О как!
Вызвали ментов и МЧС!

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!
7
Ы
20 АВГ 08:06 #3
Ы
санта-барбара какая-то
17
Кыла
20 АВГ 07:13 #2
Кыла
И хорошее дело,что уехали.
9
kk2
20 АВГ 06:53 #1
kk2
сходила Анна на пляж и встретила любовь :D