Четверг, 30 март 2023, 00:57

В брянском УФСИН протестировали молодых офицеров

1491
В брянском УФСИН протестировали молодых офицеров
Новобранцы доказывали свою годность к службе на беговой дорожке, в спортивном зале и в тире

Отдел по работе с личным составом регионального управления ФСИН провел контрольно-проверочные занятия с молодыми офицерами, закончившими обучение в ведомственных учебных заведениях в 2014 году. 

Вначале молодому пополнению предстояло продемонстрировать уровень своей физической подготовки. Новобранцы сдавали нормативы по выполнению комплексного силового упражнения, челночного бега и пробежали километровый кросс. Затем отработали практические навыки применения боевых приемов борьбы. 

После этого вчерашние выпускники прошли тестирование по различным направлениям профессиональной деятельности, а затем показали свое умение обращаться с оружием, выполнив два упражнения по стрельбе из пистолета Макарова. По итогам занятий выпускники наглядно доказали, что к нелегкой службе в УИС они готовы, сообщили в пресс-службе УФСИН по Брянской области. 

По окончании контрольно-проверочных занятий молодые офицеры встретились с руководством и представителями ветеранской организации. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Архив
28 АВГ 11:27 #3
Архив
Библиотекарь
А как же упражнение "забей книгами по голове" осУжденного? Как давеча в Клинцах? Почему не включили в программу?
Внимательно прочтите,что выпускников принимал отдел кадров.А .деятелей с такими "упражнениями "принимает отдел собственной безопасности
0
Библиотекарь
28 АВГ 10:33 #2
Библиотекарь
А как же упражнение "забей книгами по голове" осУжденного? Как давеча в Клинцах? Почему не включили в программу?
1
Леонид
28 АВГ 09:50 #1
Леонид
Молодцы! Рриятнотвидеть соответствующие требования в уголовно-исполнительной системе,руководимой кадровым чекистом!