Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 04:40

Почти 300 тысячам брянцев сделают прививки от гриппа

1538
Почти 300 тысячам брянцев сделают прививки от гриппа
Роспотребнадзор составил план вакцинации населения на осенне-зимний период 2014-2015 годов

В Брянской области планируется привить от гриппа из средств федеральных источников 290000 человек. Это составит только 23,2% от численности населения при необходимом 30% охвате населения, сообщили в пресс-службе управления Роспотребнадзора по Брянской области.

Лечебно-профилактические организации уже начали готовится к сезонной вакцинации. Идет проверка имеющихся материальных ресурсов - это запас противовирусных препаратов, средств индивидуальной защиты и дезинфекционных средств, специальной медицинской аппаратуры. 

Напомним, в прошлом году в области было привито - 327 тысяч человек (26,2% от всего населения).

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
йцукен
28 АВГ 12:45 #3
йцукен
С.А
Мои знакомые как сделают прививку так сразу болеть начинают, с началом вакцинации грипп и переть начинает, может специально заражают?
Не, блин, ты чо! Это ж государство бесплатно о твоем здоровье заботится, оно ж такое заботливое - все для людей, ну все для людей! Ну правда еще и пару лярдов зеленых в карман кладет - за предоставление плацдарма некоторым забугорным фармацевтическим компашкам для тестирования на людях некоторых новых препаратов. А так-то чо, святое ж дело!
1
С.А
28 АВГ 12:24 #2
С.А
Мои знакомые как сделают прививку так сразу болеть начинают, с началом вакцинации грипп и переть начинает, может специально заражают?
-3
Василий
28 АВГ 11:03 #1
Василий
см. коммент к фото дня