Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 7 июнь 2020, 03:59

Появились шокирующие подробности убийства ребенка уроженкой Брянщины

6676
Появились шокирующие подробности убийства ребенка уроженкой Брянщины
Девушка раскаивается в содеянном

Как мы уже сообщали в Подмосковье произошла жуткая трагедия. Уроженка Брянщины задушила своего 9-месячного сына. Татьяна Ф. оставила рядом с трупом малыша записку, в которой призналась, что сделала это от бессилия - ей тяжело было смотреть, как ребенку врачи делают уколы.

Вчера, 21 мая, издание РИАМО рассказало подробности страшной истории. Как оказалась, накануне трагедии Татьяна вместе с малышом выписалась из детской больницы под расписку. Однако ни родственникам, ни мужу об этом не сказала. Девушка арендовала на сутки квартиру, в которой позже и произошла трагедия.

В больницу мальчика рекомендовал положить педиатр из детской поликлиники. Ребенка мучали запоры и колики. Ему делали клизмы и корректировали режим питания. Молодая мать остро реагировала на проблемы со здоровьем у малыша. Родные списывали это на послеродовую депрессию.

Когда девушку задержали, она призналась, что хотела свести счеты с жизнью, но не решилась. Татьяна раскаивается в содеянном. По ее словам, ей трудно было смотреть на мучения сына, поэтому она пошла на роковой шаг.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

8
Тема-котик
23 МАЙ 06:25 #12
Тема-котик
Если у нее сорвало крышу,то наложила руки на себя,а не убивала ребенка,раньше рожали и никакой родовой депрессии не было,все было хорошо,дети росли,родители радовались,а теперь все списывают на родовую депрессию.Бред и только,а вообще прежде чем жениться или выходить замуж,надо проверять своих половинок на психику и неадекватность.
1
aaa
23 МАЙ 03:22 #11
aaa
Где был муж? Где были родственники?
5
Праведник
22 МАЙ 22:32 #10
Праведник
НеПрокурор
Вот чего надо бояться: крышу сорвать может у каждого в любой момент. И ещё не известно кто в безумии на что способен. Царство Небесное малышу .
Что правда? Чего тогда те, у которых крышу срывает, не убивают тех, кто этого достоин, а своих близких?
4
Праведник
22 МАЙ 22:30 #9
Праведник
Была бы она не привлекательной на фото, уже бы тонну дерьма бы на нее вылили, лицемеры
5
Ауточка
22 МАЙ 22:27 #8
Ауточка
Ужас просто
7
Лика Котова
22 МАЙ 21:51 #7
Лика Котова
Да...мозг человеческий загадочен. Теперь будут разбираться врачи и следствие. Тяжелое положение у человека, ни обвинять ,ни оправдывать не могу.
7
Людмила
22 МАЙ 21:48 #6
Людмила
Послеродовая депрессия может хорошо маскироваться, кто это прошёл, понимает. Тут без помощи врача никак
23
НеПрокурор
22 МАЙ 21:13 #5
НеПрокурор
Вот чего надо бояться: крышу сорвать может у каждого в любой момент. И ещё не известно кто в безумии на что способен. Царство Небесное малышу .
2
Виолетта
22 МАЙ 20:56 #4
Виолетта
зачем лицо матери показали, это некорректно
14
Юлия Феофилова-Смирн
22 МАЙ 20:45 #3
Юлия Феофилова-Смирн
поздно расскаиваться о содеянном, ребенка не вернуть
21
яжемать
22 МАЙ 20:44 #2
яжемать
запоры и колики и что? нашла проблему, у всех бывает такое, извергиня
-10
вано
22 МАЙ 20:41 #1
вано
красивыя девочка как такая магла рибенка убить