Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 7 июнь 2020, 09:13

Обещают заморозки утром 24 мая на Брянщине

5926
Обещают заморозки утром 24 мая на Брянщине
Днём температура воздуха составит до 17 градусов тепла

В ближайшее воскресенье, 24 мая, в Брянской области будет облачно с прояснениями. Об этом сообщают в пресс-службе регионального управления МЧС.

Завтра на Брянщине существенных осадков не ожидается, ночью местами туман. Ветер переменных направлений подует со скоростью 6-11 метров в секунду. 

Температура воздуха ночью опустится до 1 градуса тепла, днём обещают до 17 градусов тепла. Опасные метеорологические явления - местами заморозки до 1 градуса.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Фрося
23 МАЙ 18:10 #9
Фрося
Сидишь себе на самоизоляции, в квартире тепло, хорошо, а на улице то заморозки, то град. Вот и думаешь: кому то машины побьет, у кого то посевы померзнут, вроде мелочь, а на душе так приятно.
4
л
23 МАЙ 16:34 #8
л
непонятная погода какая, солнце потом дождь, ерунда полнейшая
4
Доярка из Хацапетовк
23 МАЙ 15:54 #7
Доярка из Хацапетовк
Обидно, вроде тепло только наладилось
4
мамашка
23 МАЙ 15:28 #6
мамашка
только посадки сделала а тут холода, опять не взойдут моя зеленушка и гладиолусы
2
Соколов
23 МАЙ 15:22 #5
Соколов
а также град и снег тоже обесчают
4
Валя
23 МАЙ 14:57 #4
Валя
Погода в мае уж явно не радует наших аграриев.
2
Летнее дитя
23 МАЙ 14:50 #3
Летнее дитя
Заморозки в прошлый раз обещали, а были далеко не везде.
5
Огородница
23 МАЙ 14:42 #2
Огородница
Час от часу не легче. То град, то заморозки =(. Лето! Приди!
3
Ирина
23 МАЙ 14:33 #1
Ирина
Как бы на даче мои саженцы не замерзли.