Войти через соц. сети
или

Суббота, 4 июль 2020, 05:14

В Брянске при ремонте дороги на Ульянова спасли липовую аллею

749
В Брянске при ремонте дороги на Ульянова спасли липовую аллею
Проезжую часть не стали сильно расширять, чтобы не рубить деревья

Как мы уже сообщали, сегодня, 26 мая, состоялось выездное совещание мэра города Брянска Александра Макарова, посвященное капитальному ремонту дорог в Бежицком районе. В нем также приняли участие замглавы Сергей Хоменков, замначальника брянского управления жилищно-коммунального хозяйства Иван Квасов и представители подрядных организаций.

На совещании Сергей Хоменков доложил Александру Макарову о том, что пока еще не состоялись торги по ремонту участка улицы Ульянова от улицы 3-го Интернационала до дома №52 в микрорайоне Московский. Он уточнил, что сейчас завершается переработка ранее подготовленной проектно-сметной документации и в ближайшее время объект отправят на торги.

Также Сергей Хоменков отметил, что благодаря внесенным в проект изменениям обустройства ливневой канализации удастся более эффективно обеспечить водоотвод с дороги. Кроме того, было принято решение скорректировать параметры расширения проезжей части. Это позволит спасли липовую аллею на улице Ульянова.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
Осень
27 МАЙ 08:30 #6
Осень
Кэт
Вот теперь город будет знать , что есть люди не равнодушные, спасли деревья

Молодцы. Теперь дорога будет идти от Выезда до Институтской в 5 полос, а дальше так и останется бутылочным горлышком!
0
БУБА
26 МАЙ 20:26 #5
БУБА
БРЯНСКИЙ УРБАНИСТ ВПЕРЕД! УРА!
1
Кэт
26 МАЙ 20:18 #4
Кэт
Вот теперь город будет знать , что есть люди не равнодушные, спасли деревья
5
1234
26 МАЙ 19:24 #3
1234
Если бы не ребята из Брянского урбаниста, поднявшие шум по поводу этих деревьев, то их бы уже спилили. Спасибо им.
4
Лизочка
26 МАЙ 19:09 #2
Лизочка
Ладно хоть обратили внимание на это, а то срубили, а разбираться уже поздно . Эти липы так пахнут когда цветут, красота
4
Тема
26 МАЙ 19:05 #1
Тема
Зачем рубить .Лучше сохранить деревья раз уж можно скорректировать план