Войти через соц. сети
или

Пятница, 3 июль 2020, 01:36

Жарившей шашлыки на Вечном огне компании грозит до 5 лет тюрьмы

1269
Жарившей шашлыки на Вечном огне компании грозит до 5 лет тюрьмы
Мужчине и двум девушкам переквалифицировали статью

Ранее мы сообщали, что 24 мая, в Кронштадте мужчина и две девушки решили пожарить шашлыки на вечном огне на Якорной площади. Веселую компанию оперативно задержали.

Нарушителями порядка оказались 35-летний петербуржец, 23-летняя уроженка Златоуста и 22-летняя приезжая из Новгорода. Вскоре было возбуждено уголовное дело о вандализме.

На допросе молодые люди рассказали, что не знали, что под памятником находится могила. Сегодня, 27 мая, стало известно, что подозреваемым ужесточили статью.

Сейчас уголовное дело о вандализме переквалифицировали в надругательство над местами захоронения. За это компании может грозить до 5 лет тюрьмы вместо 3.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Система
27 МАЙ 22:46 #11
Система
Нет предела человеческой глупости
13
Денис
27 МАЙ 20:45 #10
Денис
Совсем крыша протекла, не знали что там могила, а что думали что шашлычная
10
Скуб
27 МАЙ 20:32 #9
Скуб
Жеребец захотел показать кобылам какой он крутой шашлык на вечном жарить,черт он конченый и ети клячи тупорылые, стыдуха для их родителей, пятеру и треху девахам да и там по гриве за это не погладят
1
борька силин
27 МАЙ 20:02 #8
борька силин
не фи г шашлыки жарить, ешьте кабачки и да прибудет с вами сила духа, а такое вытворять грешно
3
БЕРИЯ Л П
27 МАЙ 19:57 #7
БЕРИЯ Л П
КАКАЯ ПРОТИВНАЯ МЕРЗКАЯ РОЖА
5
БЕРИЯ Л П
27 МАЙ 19:55 #6
БЕРИЯ Л П
ПРИ НАС С ВИССАРИОНОВИЧЕМ ЭТОТ НОМЕР НЕ ПРОШЕЛ УЖЕ ЕЩЕ ВЧЕРА БЫЛ БЫ РАСТРЕЛЕН А ДЕВКАМ ПО ПЯТНАШКЕ
3
Лихач
27 МАЙ 19:31 #4
Лихач
Недалёкие товарищи, с ватой в бошке
10
Тема-котик
27 МАЙ 19:26 #3
Тема-котик
Вряд-ли эти люди поймут что такое хорошо и что такое плохо,это те люди ,у которых отсутствует и воспитание и такт приличия,наказание должно быть строгим.
1
баня
27 МАЙ 18:55 #2
баня
маловато
8
Городской житель
27 МАЙ 18:41 #1
Городской житель
Вот это правильно, до 5 лет и желательно реальной отсидки!!! Возможным последователям стоит задумаются творить ли непотребства на мемориалах...