Войти через соц. сети
или

Пятница, 3 июль 2020, 01:23

Александра Богомаза назвали победителем выборов брянского губернатора

2617
Александра Богомаза назвали победителем выборов брянского губернатора
В СМИ и соцсетях реагируют на встречу главы региона с Путиным

Напомним, что вчера, 26 мая, президент страны Владимир Путин поддержал главу Брянщины Александра Богомаза на предстоящих осенью выборах губернатора региона. Путин отметил достижения Брянщины и работу Богомаза на посту руководителя. 

Громкое политическое событие активно осуждают в СМИ и соцсетях. Некоторые телеграм-каналы откровенно издеваются над коллегами, которые последние месяцы не раз намекали на отставку губернатора и заявляли о его якобы невысоком рейтинге. Недоброжелатели утешают себя тем, что выборы еще впереди и там всякое может случиться. 

Впрочем, большинство брянцев, судя по опросам, поддерживают действующего губернатора. Одно из СМИ и вовсе поспешило объявить Богомаза победителем предстоящих выборов. Они, напомним, пройдут 13 сентября. 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-5
Ауточка
27 МАЙ 20:30 #4
Ауточка
Правильно назвали. Нам другого не надо
-2
айфон
27 МАЙ 20:13 #3
айфон
давайте начнём себя уважать и поддерживать тех кто по настоящему работает и делает многое для своего края, достижения нашего губера видны во всех сферах, а сочинители пусть идут лесом
-10
А. Толмачёв
27 МАЙ 19:53 #2
А. Толмачёв
Недоброжелатели всегда активизируются, когда человек находящийся на посту руководителя добивается очевидных успехов. Поддерживаю губернатора, справедливые и верные решения его конёк.
-9
Светослава Егорова
27 МАЙ 19:48 #1
Светослава Егорова
Обсуждения на телеграм-каналах, соц сетях излюбленные средства недокритиков. А вот когда президент отмечает достижения, это вызывает уважение