Войти через соц. сети
или

Вторник, 7 июль 2020, 03:08

В Брянском госуниверситете начнут изучать китайскую грамоту

1085
В Брянском госуниверситете начнут изучать китайскую грамоту
Стороны уже подписали соглашение о сотрудничестве

Между Брянским государственным университетом и Тяньцзиньским университетом иностранных языков (КНР) заключён договор о взаимодействии. Об этом рассказали вчера, 27 мая, в БГУ.

Тяньцзиньский университет один из ведущих лингвистических вузов Китая. В нем обучается более 30 тысяч студентов, учебный процесс ведут 4727 преподавателей.

С нового учебного года зарубежные специалисты приступят к обучению китайскому языку брянских студентов. Оно будет вестись в рамках подготовки по направлению «Международные отношения».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Тема-котик
29 МАЙ 17:43 #6
Тема-котик
Китайский язык хорошо,но надо сначала выучитъ русский язык,а то иной раз читаешь и думаешь,кто это пишет и на каком языке,а китайцы уже сами разговаривают на русском.
2
Федот
29 МАЙ 11:28 #5
Федот
Необходимо конечно...Лет через 10 вдруг захочешь поехать, например, во Владивосток...
2
Прогматик
29 МАЙ 09:56 #4
Прогматик
Программа гектар на Дальнем востоке каждому желающему..... там уже по-русски никто не говорит, вот и начинают учить потихоньку язык большинства жителей дальневосточного региона.
2
Ёлка
29 МАЙ 08:13 #3
Ёлка
Лучше б их русскому языку научили.
14
Федор
29 МАЙ 07:43 #2
Федор
Да в Брянске все нормально с китайским. Вот хоть заголовки почитать:
Перед заседанием Думы пытался Коломейцев поговорить с губернатором
Ливень с градом, громом и молнией на Брянск ночью обрушился
Цены на свои услуги парикмахеры в Брянске повысили
Работники скорой помощи стимулирующие выплаты в Новозыбкове получили
-4
Дуся
29 МАЙ 00:20 #1
Дуся
Где работать-то будут??