Войти через соц. сети
или

Среда, 15 июль 2020, 02:03

Демонтаж нового асфальта на улице Литейной поразил брянцев

1290
Демонтаж нового асфальта на улице Литейной поразил брянцев
Дорожное полотно там уложено кусками

Ранее мы уже сообщали, что совсем недавно в Бежицком районе Брянска отремонтировали дорогу на улице 22 Съезда КПСС. Подрядной организацией выступало ООО «Дорстрой32».

Однако местных жителей качество дорожного полотна не устроило. Горожане недовольны тем, что асфальт уложен кусками, а люки не оформлены должным образом. Об этом сегодня, 2 июня, они рассказали в социальной сети «ВКонтакте».

- Новый асфальт, современное качество. Кто принимал данный участок? – возмущается автор публикации.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
читал
03 ИЮНЬ 19:10 #5
читал
Ёмаё
Это ж выравнивающий слой. Основного ещё не положили. А куда они планируют девать озёра - вот это действительно вопрос.
Никуда.Деньги в карман,а вы-плавайте.Вся Бежица в низине.Много мелких речек и речек,болот,которые коммунистические недоучки-мелиораторы закопали.
0
Ёмаё
03 ИЮНЬ 11:05 #4
Ёмаё
Это ж выравнивающий слой. Основного ещё не положили. А куда они планируют девать озёра - вот это действительно вопрос.
0
Медвежитель
03 ИЮНЬ 08:23 #3
Медвежитель
Проверка из администрации не сформулировала существенных замечаний по качеству ремонта улицы 22 Съезда КПСС. А то, что там прямо на газоны, например, которые и так выше уровня бордюров были, вывалили весь строительный мусор, или что новый асфальт так уложен, что уже слепому видно, что после дождя вода остается ГДЕ УГОДНО, только не сливается в имеющиеся колодцы ливневки, это не существенно!
2
Областной Судья
02 ИЮНЬ 22:21 #2
Областной Судья
Этим горе специалистам лишь бы сказать.
-1
Житель Брянска
02 ИЮНЬ 22:11 #1
Житель Брянска
Верхний слой асфальта ещё не уложен. Дожди помешали. Возмущающиеся граждане бегут впереди паровоза, пытаясь оценивать незавершенную работу.