Войти через соц. сети
или

Вторник, 7 июль 2020, 02:53

В Брянске женщина отдала колдунье за снятие порчи 200 тысяч рублей

694
В Брянске женщина отдала колдунье за снятие порчи 200 тысяч рублей
Аферистка пугала жертву, что в противном случае ее сын умрет

В полицию 26 мая обратилась 64-летняя жительница Володарского района Брянска. Она рассказала, что с середины февраля по 29 марта перевела «целительнице из Владимира Галине Ивановне 200 тысяч рублей. За эти деньги та обещала избавить пенсионерку от «порчи».

Жертва аферистки призналась, что телефон с рекламой магических услуг потерпевшая нашла в одной из газет. Ее очень беспокоила ситуация с сыном, который никак не мог наладить личную жизнь и начал сильно выпивать. Ведунья сообщила доверчивой женщине, что неприятности с сыном – последствия сильной порчи.

Колдунья согласилась помочь и попросила перевести на карту 16 тысяч рублей для пожертвования церкви. Якобы за нее и сына будут молиться несколько десятков монахинь. Через пару дней Галина Ивановна сама перезвонила, сообщив, что порча оказалась сильнее и надо больше денег.

Пенсионерка перечислила аферистке все свои накопления, заняла в долг у знакомых и взяла кредит. Целительница же требовала еще денег и угрожала, что в противном случае ее сын погибнет. При этом сын меньше пить не стал и потерял работу. Только тогда до пенсионерки стало доходить, что ее обманули. 

Как пояснили 3 июня в УМВД области, возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Лжецелительнице грозит до шести лет лишения свободы. Полицейские в очередной раз просят брянцев не перечислять деньги незнакомцам.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Зина
03 ИЮНЬ 19:27 #6
Зина
Удивляюсь такой доверчивостью, это ж такую сумму потерять нужно умудриться, может гипноз
2
витамика
03 ИЮНЬ 19:13 #5
витамика
женщина должна была головой думать а не пятой точкой, нужны ей гадания, смотри гадалку на тв3 и прибудет тебе счастье а важно бесплатное
1
Кадышева Зарина
03 ИЮНЬ 18:51 #4
Кадышева Зарина
а я во все не колдунья я любила и люблю бабосы
3
Умка
03 ИЮНЬ 18:44 #3
Умка
Какие у нас доверчивые люди,верят всему,что пишут и предлагают,уважаемый народ ,нельзя быть такими наивными.,любите себя не доверяйте никому.
3
Анюта
03 ИЮНЬ 18:38 #2
Анюта
Вот люди, на всякую чушь ведутся, ничему жизнь не учит
5
л
03 ИЮНЬ 18:36 #1
л
голова на месте была у этой тетки, 200 тыщ едрит мадрит ума ваще нет