Войти через соц. сети
или

Среда, 15 июль 2020, 00:55

Журналисты скандального сайта заблудились на улицах Брянска

2016
Журналисты скандального сайта заблудились на улицах Брянска
Сотрудникам СМИ требуется помощь

Сегодня, 3 июня, сотрудники одного скандально известного брянского сайта допустили очередной ляп. Пытаясь показать, что дорожники сработали с нарушениями, они показали собственное незнание города.

Сайт сообщил, что на пересечении улиц Литейной и 22-го Съезда КПСС дорожники сняли недавно положенный асфальт. Сама фотография была взята с социальных сетей. Впрочем, различимая на заднем плане заправка, как и вид дороги, мог бы подсказать автору статьи, что речь идет о другой улице. Как оказалось, запечатлена была улица Кислородная, точнее тротуар вдоль нее. Слой асфальта на Литейной никто не трогал.

Как пояснили в пресс-службе горадминистрации, в этом году дорога на улице Кислородной вошла в нацпроект «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Здесь стартовал капитальный ремонт. В ходе обязательной проверки качества работ специалисты выявили дефекты. Согласно контракту, это является основанием для неприятия работ и подрядчик уже приступил к устранению нарушений. При этом все переделки он осуществит за собственный счёт. В пресс-службе отметили, что данная дорога ещё не сдана в эксплуатацию.

Хочется верить, что даже в погоне за небольшими сенсациями и разоблачениями сотрудники сайта начнут проверять информацию и брать комментарии и у тех, кто владеет информацией. Как того требуют нормы журналистики. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Кирсан
04 ИЮНЬ 12:48 #9
Кирсан
Тоже мне "скандально известный сайт". Хотя так и есть. только скандалами и светится. Получается, верить их информации нельзя. переврут все, до последней детали.
-4
Амария.
04 ИЮНЬ 12:12 #8
Амария.
Деревня,карту купи!(косой)!
-2
ой
04 ИЮНЬ 00:08 #7
ой
лай, лай , лай!!!
-3
Вова
03 ИЮНЬ 20:59 #6
Вова
Потеряшки, снуют по городу в поисках инфы пожелтее
-3
Навка
03 ИЮНЬ 20:41 #5
Навка
Бродят, работу ищут, может дорожными рабочими возьмут, хотя нет, там ребята поумнее
0
Городской
03 ИЮНЬ 20:35 #4
Городской
Не обижайте нас, мы хорошие, вдруг господин ( на чьи денежки гуляем) выгонит, придём же к вам работу искать...
-2
Зина
03 ИЮНЬ 20:27 #3
Зина
Что то их дороги ведут куда не туда, что с ориентирами, сбились?
-1
кот Васька
03 ИЮНЬ 20:17 #2
кот Васька
заблудившимся скандалистам есть ли место вообще в нашем городе, может не стоит тут сотрясать воздух
-3
гыы
03 ИЮНЬ 20:11 #1
гыы
я по жизни заблудился я наверно пропал я пропал....