Войти через соц. сети
или

Среда, 8 июль 2020, 05:12

Брянец на велосипеде отправился за тульскими пряниками

704
Брянец на велосипеде отправился за тульскими пряниками
Роман Комаров мечтает на двухколесном друге покорить Байкал

Житель Брянска Роман Комаров отправился в уникальное путешествие. На велосипеде он поехал в Тулу за пряниками. Об этой истории рассказали в соцсети ВКонтакте группе Made in Bryansk.

Из Тулы Роман рванул в Рязань, Моршанск, Тамбов, Липецк, Орел и так далее. В пути провел примерно шесть дней в пути.

- В дороге ничего необычного, спуски и подъёмы, встретились пару лосей в три ночи в Рязанской области, цаплю видел и лису в Тамбовской области. И даже москвич, улетевший в кювет в Липецкой области, - рассказал молодой человек.

За неделю Роман проехал около 1270 километров. Он мечтает на велосипеде покорить Байкал. И для такого путешествия ищет единомышленников.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Пппп
04 ИЮНЬ 10:08 #8
Пппп
Молодец! Оптимист.
2
Ищет приключений...
04 ИЮНЬ 07:20 #7
Ищет приключений...
Вот из-за таких «путешественников» боюсь теперь по ночам на дальняк ездить. Один раз такого чуть не сбил в Воронежской области...Увидел в последний момент и объехал. Чуть грех на душу не взял. У нас же дороги для велосипеда не предназначены...
-1
Михаил Шпаков
04 ИЮНЬ 01:27 #6
Михаил Шпаков
мамакака
лоси лисы пряники, бредятина чесс слово

Полное интервью по ссылке.
-1
Ххх
03 ИЮНЬ 23:55 #5
Ххх
Роман вкурсе жд транспорта?
0
мамакака
03 ИЮНЬ 23:39 #4
мамакака
лоси лисы пряники, бредятина чесс слово
3
Грицацуева мадамочка
03 ИЮНЬ 23:04 #3
Грицацуева мадамочка
Ромка зачнем тебе двухколесный друг иди ко мне я лучше и интереснее , будем сосиски есть на природе, жарить мяско
-1
Пипетка
03 ИЮНЬ 22:59 #2
Пипетка
трусы не выдают там модные а то мождет за труселями скатать
5
кира найтли
03 ИЮНЬ 22:53 #1
кира найтли
БТ где тульские пряники и где Байкал? фиговина с морковиной