Войти через соц. сети
или

Суббота, 4 июль 2020, 04:56

Брянцы смогут отдохнуть в Крыму и Сочи за 20 тысяч рублей

1861
Брянцы смогут отдохнуть в Крыму и Сочи за 20 тысяч рублей
Цены на курортах в этом году не планируют завышать

В этом году брянцы, как и другие жители страны смогут отдохнуть в Крыму за 20-30 тысяч рублей. О ценах на курорты рассказали эксперты в интервью Российской газете.

- Когда направления только откроются, то цены будут либо ниже, либо на уровне прошлого сезона. В итоге стоимость путевок для отдыха в Сочи или Крым может быть около 20-30 тысяч рублей на человека, - сообщили специалисты.

При этом отмечается, что если идет речь о путевке с лечением, то это уже 50-55 тысяч на человека. Напомним, что санатории с медицинской лицензией получили право принимать отдыхающих с 1 июня.

При этом спрос остался пока невысоким. Поэтому часть санаториев решили пока не открываться вовсе, так как это невыгодно.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
\
05 ИЮНЬ 00:06 #6
\
Маша
Это -Ласточкино гнездо- одна из визитных карточек крыма. Но сильно сомневаюсь что можно в нормальном отеле отдохнуть за 20 тысяч. Это наверно цена недели?.

В хорошем отеле "всё включено" это цена за сутки на двухмесный номер. За 20 тысяч в неделю, это у бабки на веранде между собачьей будкой и верёвками с сушащимися панталонами.
1
Дуся
04 ИЮНЬ 21:59 #5
Дуся
Думается, что в этом сезоне многим брянцам придется сосать лапу по причине отсутствия материальных средств.Грибочки будем собирать активненько так..и ягодки...
0
л
04 ИЮНЬ 14:53 #4
л
до
Не ну просто отличная фотка ресторана без окошек без дверцов.

это уже давно не ресторан, а выставочная галлерея
-2
Айболит
04 ИЮНЬ 10:45 #3
Айболит
А что ,уже есть отмороженные?
8
Маша
04 ИЮНЬ 10:22 #2
Маша
Это -Ласточкино гнездо- одна из визитных карточек крыма. Но сильно сомневаюсь что можно в нормальном отеле отдохнуть за 20 тысяч. Это наверно цена недели?.
-4
до
04 ИЮНЬ 08:35 #1
до
Не ну просто отличная фотка ресторана без окошек без дверцов.