Суббота, 16 октябрь 2021, 09:34

Коломейцев начал шкурные дела: история конфликта брянских блогеров

2841
Коломейцев начал шкурные дела: история конфликта брянских блогеров
Они не жалели резких слов в адрес друг друга

Напомним, что завтра, 5 июня, должны вынести приговор скандальному блогеру и миллионеру Александру Коломейцеву. Процесс длиться уже несколько месяцев. Едва ли не каждое заседание суда Коломейцев и его сторонники превращают в настоящий балаган. 

Интересно, что к немногочисленным, но очень шумным поклонникам миллионера в последнее время примкнул журналист и блогер Александр Чернов. Между тем его отношения с Коломейцевым в последние годы тянет на сюжет для целого романа о любви и ненависти двух взрослых мужчин. 

В 2016 году Чернов участвует в стартовом выпуске проекта Коломейцева «Вдребезги». Участниками первых выпусков передачи также были Зайцев, Куприянов, Марченко. Однако довольно быстро компания начинает сокращаться. Вот как объясняет разлад среди компании сам Чернов: 

С разоблачениями в адрес бизнесмена журналист выступит 2 года спустя. Причем Чернов прямо пишет: под предлогом отстаивания общественных интересов Григорич начал активно продвигать личные и шкурные дела.

Хамоватый Коломейцев, конечно, не остался в долгу. И ответил в своем стиле:

Еще один всплеск чувств между двумя брянскими блогерами случился уже в 2019 году. Они схлестнулись из-за ТРЦ «Тимошковых». Поводом стала публикация Чернова, который рассуждал о судьбе «девятиэтажного мега-сарая». И вызвал гнев Коломейцева.

Как видим, Коломейцев назвал оппонента очень нехорошими словами. Журналист напомнил владельцу торговых центров, что тот тырил электроэнергию и тоже был депутатом. 

Отметим, что это лишь некоторые из публичных выражений эмоций героев. Что происходило между бизнесменов и журналистом, когда они общались наедине, можно только догадываться. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-18
я
05 ИЮНЬ 23:55 #40
я
Видкевич
Как можно считать гнилого Каламейца своим товарищем? Он исключительно кричит только в своих интересах, защищая только свой бизнес и мечтая о должности в правительстве! (тока не надо говорить, что он все свои шанхаи продал....Он конченный предатель, который перешагнет через любого, а для достижения своей цели лизнет любому.... Жаль, что я это поздно понял.

к Алешке Навальному очень подходит данное описание
0
Максим Мосальский
05 ИЮНЬ 11:25 #39
Максим Мосальский
не раскрыта тема лишенного статуса адвоката замполита маслова
0
Григорий Александров
05 ИЮНЬ 10:39 #38
Григорий Александров
https://youtu.be/_YPvZsJlpgo

Вот где видео правдивое про Коломейцева, Чернова и Малюту.
-17
Сергей
05 ИЮНЬ 10:01 #37
Сергей
Почему столько внимания к этим чепушилам???
-16
Полковник
05 ИЮНЬ 08:15 #36
Полковник
Милые бранятся, только тешатся! Но а так то, что один шкура, что другой, продадут и за меньше, чем тридцать серебряников.
-18
Седой
05 ИЮНЬ 08:12 #35
Седой
Два редких жлоба в нашем городе! Чернов всегда завидовал, что Каломе удавалось отжимать немалые деньги, а младшему Саше оставалость тока подбирать крошки с барского стола
-17
Ок
05 ИЮНЬ 01:07 #34
Ок
Забавная история...чудаки смешные... Только ненормальный может верить этим двум клоунам
19
наркот
05 ИЮНЬ 00:47 #33
наркот
Каломейцев
наркотчем мне нравица саня коломойский-за словом в карманникада не полезет и прямо в лицо говорит то што думаетДумаю про тебя, что ты диванный черт, если завтра не придёшь поддержать...
за черта в рог получишь!!!!!!
-19
Zabava
05 ИЮНЬ 00:38 #32
Zabava
Ай-яй-яй! Подружки разобрались!!!
20
наркот
05 ИЮНЬ 00:36 #31
наркот
чем мне нравица саня коломойский-за словом в карманникада не полезет и прямо в лицо говорит то што думает
-14
Видкевич
05 ИЮНЬ 00:28 #30
Видкевич
Как можно считать гнилого Каламейца своим товарищем? Он исключительно кричит только в своих интересах, защищая только свой бизнес и мечтая о должности в правительстве! (тока не надо говорить, что он все свои шанхаи продал....
Он конченный предатель, который перешагнет через любого, а для достижения своей цели лизнет любому....
Жаль, что я это поздно понял.
0
Н
05 ИЮНЬ 00:28 #29
Н
"Ничем не обоснованных обиняков доставалось не только первым лицам региона"... Говорить обиняком- говорить иносказательно. У Чернова лингвистический сбой или у БТ?
-16
Олечка
05 ИЮНЬ 00:24 #28
Олечка
Мыльная опера )
-15
Леха
05 ИЮНЬ 00:22 #27
Леха
Они друг друга стоят. А колома - самовлюбленный клоун
-15
Оса
05 ИЮНЬ 00:21 #26
Оса
Виной всему шкурный интерес как я понимаю. И он оказался у каждого свой.