Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 16:07

Брянцам покажут фотопроект "Забытая Россия"

3419
Брянцам покажут фотопроект
Авторская выставка фотографа Павла Капустина будет работать в краеведческом музее с 9 сентября по 9 октября

Уникальная выставка под названием "Забытая Россия" 9 сентября в 17.00 откроется в краеведческом музее. Она является результатом авторского фотопроекта брянского фотографа Павла Капустина - профессионального фотографа, члена Творческого союза "Фотоискусство", со-председателя Брянского народного фотоклуба «Брянская улица», автора ранее известного  фотопроекта «СтарыйНовый город»

Посетители выставки смогут погрузиться в неповторимый колорит русской деревни, познакомиться с простой красотой деревенской России, ее духовной полнотой,  национальной и культурной самобытностью.

Как сообщает Павел Капустин, герои фотопроекта – простые жители покинутых сел и деревень, которые уже и не надеются на помощь извне, живут собственным хозяйством и их можно пересчитать по пальцам. К ним не ходят автобусы, а зачастую не могут проехать и машины.

Единственная связующая нить с внешним миром – это мобильная связь, благодаря которой люди из глубинки могут услышать голос своих детей и близких, поговорить со знакомыми, вызвать «скорую помощь». Они – то самое, исконно Русское, простое, незамысловатое, и в то же время с очень сложной судьбой. 

Фотовыставку «Забытая Россия» можно будет посетить до 9 октября. Вход на открытие (9 сентября в 17.00) бесплатный.

 Более подробную информацию можно узнать у Павла Капустина по телефону 8-961-001-01-62.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Lacrimosa
10 СЕН 05:18 #1
Lacrimosa
Они глумятся над тобою,
Они, о родина, корят
Тебя твоею простотою,
Убогим видом черных хат...

Так сын, спокойный и нахальный,
Стыдится матери своей -
Усталой, робкой и печальной
Средь городских его друзей,

Глядит с улыбкой состраданья
На ту, кто сотни верст брела
И для него, ко дню свиданья,
Последний грошик берегла.