Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 11:56

Предвыборный креатив по-брянски: Андрей всемогущий

4315
Предвыборный креатив по-брянски: Андрей всемогущий
Продолжаем наблюдать за уличной агитацией кандидатов в депутаты, на очереди представители ЛДПР

Конечно, всех многочисленных кандидатов от партии Владимира Вольфовича Жириновского охватить трудно, однако пара представителей либеральных демократов порадовали своим креативом. И прежде всего загадочными слоганами.

Вот на верхнем фото Андрей Михайлович Удалый обещает услышать всех и помочь каждому. Заявление, прямо, скажем, смелое. Правда, не очень понятно, какое количество жителей Брянска собирается услышать и осчастливить кандидат Удалый. К слову, всемогущий Андрей Михайлович трудится менеджером в ООО "Роспак"...

А вот плакат победителя организованного БрянскToday конкурса "Человек года в Брянской области", лидер молодежного крыла жириновцев Денис Семенов, который обещает, что непременно сможет. Что сможет Денис, избирателям остается только догадываться.

 

Интересно, что загадочными предвыборными лозунгами отличался и лидер брянского отделения ЛДПР Михаил Марченко. Чего стоит хотя бы его ставшее уже знаменитым "Я приду вовремя!". 

Впрочем, судя по карьерному взлету нынешнего сенатора эта фраза уже не кажется такой таинственной...

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:

Предвыборный креатив по-брянски: иногда они возвращаются

Предвыборный креатив по-брянски: Back in the USSR

Предвыборный креатив по-брянски: реальные пацаны

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
опа едро
08 СЕН 21:02 #13
опа едро
"Степаныч"]

А вы, товарищ, видимо беспартийный, не самовыдвиженец? Учите людей жизни, умные мысли говорите. А что же вы не говорите о всех, как кто к власти пришел...в целом, по стране...По каждой отдельной личности можно составить компромат, в т.ч. и по Вам....если представитесь кто Вы. Вы, может быть, школу закончили с трудом(там и без льгот на 5 можно учиться). Не правильный подход, говорить о недостатках "чужих", если нет заслуг у "своих". За внимание ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
-2
Степаныч
08 СЕН 09:46 #12
Степаныч
носов андрей
............Степаныч, не понтуйся. Пацаны работают и что-то из себя представляют.
Любой человек что то из себя представляет, а вот насчёт работы - огласите весь список, пожалуйста! И ещё - как то интересно получилось то, что ЛДПР состоит в основном из пацанов, а поэтому предложение подойти и поговорить с "пацанами", весь жизненный опыт которых - детство - забеги по сопкам, школа, забег через всю страну, брянский филиал некоего столичного ВУЗа, скорее всего коммерческое отделение, ярая ненависть к советскому периоду российской истории, стойкая аллергия к армейской службе, при этом попытки учить народ жизни - достаточно скучный экземпляр. Второй - ВУЗ, поступление по чернобыльской льготе, средняя учёба, очень далеко не оратор, приходилось пересекаться. Есть ещё, вроде бы "пацан", на многих фотографиях стоит "чудо" в помещении, с кем то беседует, руки свободны, на голове кепи, при этом не в форме (не полицейский, не воин), а как нас учит семья и школа в помещении головной убор не снимают лица при исполнении (силовики), либо дамы, так неужели ОН относится к последним? Поэтому, то же, нет желания встречаться. С Жириновским пару раз довелось пообщаться, по впечатлению - достаточно опытный во многом человек, видимо не зря в конце 80-х, начале 90-х его "раскручивала" партийная пресса (печатные органы КПСС), КПСС была необходима альтернативная партия, что бы "отсечь" упрёки в однопартийности, а там кого попало не подбирали...
1
aleks83
08 СЕН 05:27 #11
aleks83
провести нечестные, несвободные и несправедливые выборы - значит получитьь возможность нарваться на санкции! А санкции , чтобы там ни говорили, способны превратить в пыль, то что называют экономикой области вместе с партиями и всем прочим.Извне этого никто даже и не заметит!..Кстати чиновникам и другим "чего то добившимся в этой жизни" ( их родственникам и обслуге) тоже не следует слишком радоваться - всех, прямо или косвенно попавших под санкции вынуждены будут лишить должностей и привилегий.Этого не жалко, однако, здесь есть и другое, что не пойдет на пользу России.Поэтому для начала проголосуйте, так , чтобы сохранить СОВЕСТЬ!
4
Мартын
08 СЕН 04:51 #10
Мартын
Марченко смог, и он сможет!
2
Константин Павл КПРФ
08 СЕН 03:01 #9
Константин Павл КПРФ
Для них главное - вовремя прогнуться!!!
Что марченко с жириком продемонстрировали на губернаторских выборах.
Продажные!
-2
Акме
07 СЕН 15:48 #8
Акме
носов андрей
Cлучайно увидел по телевизору выступление кандидата Дениса Семенова. Парень вроде не плохой, может даже перспективный, есть мозги в отличии от многих кандидатов, но еще очень сырой. Самое для меня удивительное, что на вопрос "Что Вы планируете сделать после своего избрания?" очень призадумался, но не растерялся и выдал предложение задуматься о досуге молодежи. Это оговорка по Фрейду? В этом наша и беда. Думаем только о досуге. О работе мы даже не хотим и думать. Начинать надо с экономики. А она у нас никчемная. Скоро показателем работы Брянщины станет количество открытых памятников и посаженых аллей на бюджетные деньги. Идем в ногу со временем. ВВП отгрохал спорткомплекс в Сочи, а мы памятник Гагарину.
Я тоже видел это выступление Семенова. Он обычно бодрее выступает, а тут был какой-то уставший.
5
носов андрей
07 СЕН 07:34 #7
носов андрей
Cлучайно увидел по телевизору выступление кандидата Дениса Семенова. Парень вроде не плохой, может даже перспективный, есть мозги в отличии от многих кандидатов, но еще очень сырой. Самое для меня удивительное, что на вопрос "Что Вы планируете сделать после своего избрания?" очень призадумался, но не растерялся и выдал предложение задуматься о досуге молодежи. Это оговорка по Фрейду? В этом наша и беда. Думаем только о досуге. О работе мы даже не хотим и думать. Начинать надо с экономики. А она у нас никчемная. Скоро показателем работы Брянщины станет количество открытых памятников и посаженых аллей на бюджетные деньги. Идем в ногу со временем. ВВП отгрохал спорткомплекс в Сочи, а мы памятник Гагарину.
3
носов андрей
07 СЕН 07:19 #6
носов андрей
............Степаныч, не понтуйся. Пацаны работают и что-то из себя представляют. А ты никто и все, что ты можешь, так это по вечерам после того, как поторгуешь семками, писать про других людей нелестные слова на всяких сайтах и форумах. Добейся вначале чего-нибудь в своей жизни, а потом говори что-то про других. Уверен, что если бы ты в жизни увидел того же Марченко или Семенова, то никогда бы не подошел к ним и ничего бы не сказал, ибо твоей смелости хватает только на анонимные комменты.[/quote]
Что бы кто не говорил, а уровень культуры жителей Брянщины крайне низок. Не раз встречал в интернет переписке такие вот быдловато пацанские фразы "..понтуйся, барыжить.." и т.п. А в повседневной жизни через слово мат. Не пойму в чем дело. Пещерные люди вышли из лесу, крайне низкое образование, нехватка ума, отягощенная песпробудным пъянством родителей? Или все вместе?
5
Пилигрим
07 СЕН 06:44 #5
Пилигрим
Самое удивительное, найдется избиратель, который в очередной раз поверит байкам от лдпр...
-3
Иванов Михаил
07 СЕН 01:07 #4
Иванов Михаил
Степаныч
//Чего стоит хотя бы его ставшее уже знаменитым "Я приду вовремя!". // - Зато, не все ещё успели забыть его "покаянные" заверения - Я опоздал на голосование, но, я написал письмо, что я "ЗА"! А уж как отчаянно защищал своего "босса" "персонаж" с плаката! А насчёт "Он сможет" пусть сначала в армии отслужит! Или, как раз этого он не может? Но, безусловное первое место по "креативности" и "кретинизму" следует отдать слогану кандидата от другой партии (место нахождения - забор автостоянки на повороте к памятнику болгарским патриотам) "Верну украденное городу"! Или красть надоело, или своего рода "явка с повинной", непонятно. Правда возникает вопрос - А если не выберут? Продолжит красть? Своего рода PR - ход на тему воровства?
Степаныч, не понтуйся. Пацаны работают и что-то из себя представляют. А ты никто и все, что ты можешь, так это по вечерам после того, как поторгуешь семками, писать про других людей нелестные слова на всяких сайтах и форумах. Добейся вначале чего-нибудь в своей жизни, а потом говори что-то про других. Уверен, что если бы ты в жизни увидел того же Марченко или Семенова, то никогда бы не подошел к ним и ничего бы не сказал, ибо твоей смелости хватает только на анонимные комменты.
7
ХОЛОП
07 СЕН 00:24 #3
ХОЛОП
А чего не демонстрируете полиграфические чудеса от Невструева? Завалил своей писаниной каждый подъзд (информация от жителей ул. Кромская)?
7
Степаныч
06 СЕН 19:30 #2
Степаныч
//Чего стоит хотя бы его ставшее уже знаменитым "Я приду вовремя!". // - Зато, не все ещё успели забыть его "покаянные" заверения - Я опоздал на голосование, но, я написал письмо, что я "ЗА"! А уж как отчаянно защищал своего "босса" "персонаж" с плаката! А насчёт "Он сможет" пусть сначала в армии отслужит! Или, как раз этого он не может? Но, безусловное первое место по "креативности" и "кретинизму" следует отдать слогану кандидата от другой партии (место нахождения - забор автостоянки на повороте к памятнику болгарским патриотам) "Верну украденное городу"! Или красть надоело, или своего рода "явка с повинной", непонятно. Правда возникает вопрос - А если не выберут? Продолжит красть? Своего рода PR - ход на тему воровства?
7
асмодей
06 СЕН 17:37 #1
асмодей
Шуты Вовчика :lol: