Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 12 июль 2020, 03:00

Брянцы просят обустроить тротуар возле нового сквера «Литий»

15101
Брянцы просят обустроить тротуар возле нового сквера «Литий»
Жители требуют внести изменения в проект реконструкции

Мы уже сообщали, что в Фокинском районе Брянска приступили к подготовительным работам по благоустройству сквера «Литий».  Стоимость контракта - 35 миллионов рублей. Общая площадь благоустройства составит 4,7 тыс. квадратных метров. Главной достопримечательностью территории обещают сделать каскадный фонтан.

Между тем, местные жители недовольны отсутствием удобного пешеходного сообщения между магазинами, офис-центром и будущим сквером. Тротуары там вовсе отсутствуют.

- Как такое могли допустить при проектировании? Между магазином Магнит и АБ-центром пешеходное сообщение на грани издевательства, людям придётся обходить вправо или влево 100 метров, чтобы попасть из одного магазина в другой, - возмутился один из жителей Фокинского района сегодня, 25 июня, в соцсети ВКонтакте в группе Тревожный Брянск.

Люди требуют внести изменения в проект реконструкции сквера. И организовать проходы в сквер со стороны офис-центра и посередине сквера между магазином Магнит и АБ-центром.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Гость
27 ИЮНЬ 18:41 #5
Гость
элочка
хачу фантан сделают чтоли правда?[/quote][quote name="элочка"]хачу фантан сделают чтоли правда?

Три года будете ждать...
-3
Литий
26 ИЮНЬ 14:11 #4
Литий
Законное моё право - это построить туалет с удобствами на моих шесть соток и г о в н о м. Проливать клубнику
65
Литий
26 ИЮНЬ 00:00 #3
Литий
Если жители требуют сделать дополнительные входы в сквер - значит нужно сделать. Потому как им пользоваться сквером на протяжении многих десятилетий, а не чиновникам. И правильно, что люди требуют удобства для себя. Это их законное право!
-10
Михаил
25 ИЮНЬ 23:14 #2
Михаил
элочка
хачу фантан
сделают чтоли правда?

Сделают
-4
элочка
25 ИЮНЬ 22:52 #1
элочка
хачу фантан сделают чтоли правда?