Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 12 июль 2020, 02:13

Брянские пенсионеры несколько дней танцуют вальс, танго и твист

639
Брянские пенсионеры несколько дней танцуют вальс, танго и твист
В доме-интернате проходят танцевальные вечера

В Брянском доме-интернате несколько дней подряд проходили танцевальный вечера. Об этом рассказали в региональном департаменте семьи, социальной и демографической политики.

На свежем воздухе пенсионеры кружили вальс, танцевали танго, а также факстрот и твист. Получатели социальных услуг очень любят такие мероприятия.

- Танцы — это здорово! И возраст для нас не помеха! Ведь это и физкультура, и дыхание, и движение, и радость!, - делятся впечатлением жильцы дома-интерната.

Не смотря на проблемы со здоровьем они стараются вести активный образ жизни. Одевая, как в молодые годы, самые красивые наряды пенсионеры с удовольствием показывают свои танцевальные умения.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Задира
29 ИЮНЬ 18:54 #5
Задира
Эх, даже завидую. А тут работа ,дом, работа. А так отжечь хотелось бы
0
Стас
29 ИЮНЬ 18:13 #4
Стас
Правильно нагрузку распределять надо и не будешь страдать от занятий. Выбирая фитнес в качестве способа конструктивной борьбы со стрессом ты решаешь сразу две задачи и худеешь и психологически успокаиваешься. Так что решай
-2
sss2005sss
29 ИЮНЬ 17:59 #3
sss2005sss
мне их закалку после фитнеса как мышь мокрая еле плетусь
1
антон соколов
29 ИЮНЬ 17:49 #2
антон соколов
пройдусь по абрикосовой сверну на виноградную и на тенистой улице я постою в тени...
1
Дарья
29 ИЮНЬ 17:49 #1
Дарья
Да у нас пенсионеры огонь, у меня соседка такие частушки с танцами устраивает, вся молодёжь со смеху падает. Я даже записываю. Это сколько энергии и память как у молодой