Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 12 июль 2020, 03:05

Брянец снял на фото курящих девушек и услышал проклятья

1852
Брянец снял на фото курящих девушек и услышал проклятья
На незадачливого фотографа обрушились в соцсети

Анонимный житель Брянска сфотографировал курящих в песочнице девушек. Снимок очень плохого качества опубликовали в соцсети Вконтакте сегодня, 29 июня. Неожиданно для автора на него посыпались проклятья в комментариях. 

- Надоели эти фотографы. Зачем ты такое выкладываешь? Автор испугался подойти и сказать,или руки от страха тряслись, - вот наиболее приличные отзывы, которые можно прочитать под публикацией. 

Некоторые осуждают и курящих в песочнице едва различимых на фото девушек. И соглашаются с автором, что это как минимум неприлично. Однако большинство обрушили гнев на доморощенного фотографа. 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Местный
30 ИЮНЬ 12:37 #7
Местный
мудрёный
Пока нe начал охоту за дeвушками в общeствeнных туалeтах, нeобходимо найти подлeца и нарушить eму цeлостность кистeвых суставов.
Нормально так приятнул. Может переименовать в ПЕРЕмудреный? И камеры наблюдения все посрывать. Ато ишь, снимают тут всякие.
1
Кро
30 ИЮНЬ 07:51 #6
Кро
А вот зря накинулись. Картинка стильная, напоминает живопись. Еще не каждый так сумеет.
12
Верник
30 ИЮНЬ 00:41 #5
Верник
Что вы накинулись... может человек просто любит природу, животных фотографировать.
-6
мудрёный
30 ИЮНЬ 00:16 #4
мудрёный
Пока нe начал охоту за дeвушками в общeствeнных туалeтах, нeобходимо найти подлeца и нарушить eму цeлостность кистeвых суставов.
10
выпь
29 ИЮНЬ 22:46 #3
выпь
пусть курят итак видно прокурили мозгуху свою дурынды
8
32 ру
29 ИЮНЬ 22:33 #2
32 ру
цыпы очумовели от курения мы не курим а эти дуют свои вонючие с ароматом фыг ныли
2
Ник032
29 ИЮНЬ 22:06 #1
Ник032
Учите себя и детей своих,смотрите в первую очередь за собою и отвечать за себя