Войти через соц. сети
или

Суббота, 11 июль 2020, 02:16

Брянский общественник призывает участвовать в голосовании

503
Брянский общественник призывает участвовать в голосовании
Александр Линьков считает важным для всех исполнить гражданский долг

В Брянской области продолжается общероссийское голосование по вопросу одобрения поправок в Конституцию. Председатель совета регионального общественного движения «Русско-Украинское собрание» Александр Линьков призвал жителей области принять в нем участие.

- Основной закон страны определяет развитие государства. Конституция закрепляет демократические права и свободы граждан. Поправки, предлагаемые для внесения, максимально социально ориентированы. Они позволят укрепить суверенитет России, сберечь историческую память, гарантировать определенный уровень оплаты труда, индексацию пенсий, качественную медицинскую помощь.

Процедура голосования проводится открыто и прозрачно. Очень важно, что соблюдаются все противоэпидемические меры: проводится термометрия, дезинфекция, участников голосования обеспечивают средствами индивидуальной защиты. Свое мнение можно выразить и на придомовых территориях, где тоже организованы участки.

Недавно некоторые представители региональной украинской диаспоры стали гражданами РФ. Теперь они могут воспользоваться правом участвовать в голосовании и выразить свое мнение по вопросу поправок в Конституцию. Считаю, это наш общий гражданский долг и призываю всех жителей Брянской области принять участие в общероссийском голосовании.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Инна
30 ИЮНЬ 13:34 #3
Инна
Гражданка
Все условия созданы, чтобы комфортно проголосовать.

Комфортно и безопасно - сейчас это особенно важно.
-6
Гражданка
30 ИЮНЬ 11:29 #2
Гражданка
Все условия созданы, чтобы комфортно проголосовать.
-5
Марина
30 ИЮНЬ 11:28 #1
Марина
Он абсолютно прав.