Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 12 июль 2020, 23:13

Житель Клинцов снял на видео наглого охранника фотоловушки

3850
Житель Клинцов снял на видео наглого охранника фотоловушки
Он установил фотокамеру с нарушением закона

Брянцы продолжают рассекречивать места, где прячутся хитрые охранники фотоловушек. Вчера, 29 июня, одного из них снял на видео житель Клинцов. Ролик он разместил в соцсети ВКонтакте в группе «Подслушано Клинцы». 

Мужчина на белой иномарке установил треногу с нарушениями. Сам спрятался в салоне своей иномарки. Сидел и играл в телефоне. 

По словам молодого человека, смотрящий за камерой вел себя нагло, сразу стал материться. Автор ролика тоже за словом в карман не полез.

Обменялись взаимными оскорблениями и угрозами. На каком основании парень с телефоном установил здесь ловушку он так и не смог пояснить. 

Пользователи обсуждают случившееся в соцсетях. Некоторые написали, что не раз видели этого партизана на трассе Клинцы-Брянск.

Напомним, в соседней с нами области смотрящие за фотоловушками уже давно выставляют на дороге предупреждающие знаки. Их брянские коллеги пока продолжают нарушать закон, наплевав на слова президента.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Монах
30 ИЮНЬ 21:23 #3
Монах
Клинцы
Держите ссылку.https://www.avtovzglyad.ru/gai/pdd/2018-07-25-zakonny-li-shtrafy-s-kamer-esli-net-znakov-preduprezhdajuschih-o-videokontrole-/

Закон где? Это чушь собачачья
-2
Клинцы
30 ИЮНЬ 17:03 #2
Клинцы
Держите ссылку.https://www.avtovzglyad.ru/gai/pdd/2018-07-25-zakonny-li-shtrafy-s-kamer-esli-net-znakov-preduprezhdajuschih-o-videokontrole-/
-1
Монах
30 ИЮНЬ 13:58 #1
Монах
С каких это пор чьи то слова стали законом? Ссылку пожалуйста на закон, где написан, что перед триногами должны быть знаки? Можете не искать, такого нет. Зачем тогда пустословить?