Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 12 июль 2020, 23:38

На Брянщине с начала года совершили 482 наркопреступления

679
На Брянщине с начала года совершили 482 наркопреступления
Об этом сообщили в региональной прокуратуре

С начала текущего года на территории Брянщины зарегистрировано 482 преступления, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Сегодня, 30 июня, об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры. 

Большинство из данных нарушений закона выявлено в Брянске - 332. Нет таких преступлений за 5 месяцев в Клетнянском, Рогнединском, Гордеевском, Выгоничском, Мглинском и Суражском районах. 

Со сбытом наркотиков в Брянской области связано 330 преступлений. Всего в регионе раскрыли 223 преступления, связанных с незаконным оборотом наркотиков. К уголовной ответственности привлекли 159 лиц.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Бутлегионеров
02 ИЮЛЬ 19:52 #3
Бутлегионеров
В перечисленных районах отсутствуют нарко потребители ...НО зато там процветает торговля самодельными АлкоСамоТрансгендерными напитками.....Самогон с дихлофосом или карбидом от которого потребители отрезают друг другу головы.....так как они думают что у них её уже нет!
2
Зося
30 ИЮНЬ 17:58 #2
Зося
Спрос порождает предложение. С другой стороны у многих огромное желание в легкую срубить деньжат. Кому охота на предприятии или на стройке вкалывать.
1
Сергей брянский1
30 ИЮНЬ 15:39 #1
Сергей брянский1
/На Брянщине с начала года совершили 482 наркопреступления/... БТ, прекратите составлять предложения по тарабарски