Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 12 июль 2020, 03:20

Бизнесмен Барабанов пытался вернуть Брянск в девяностые годы

4392
Бизнесмен Барабанов пытался вернуть Брянск в девяностые годы
Владелец киосков удивил даже мэрию

«БрянскToday» уже рассказывал о возмутивших горожан уродливых ларьках, которые появились вначале в центре Советского района,а затем и в Бежице. Фото киосков из 90-х годов (так их назвали брянцы) появились в соцсетях. Власти моментально отреагировали и заявили о сносе торговых объектов. 

И рассказали, что киоски были установлены с целым букетом нарушений. Как выяснилось, местный предприниматель Дмитрий Барабанов получил места по аукциону еще в конце января. Там должны были быть установлены киоски для продажи печатной продукции. А вместо этого появились павильоны для продажи табака и другого товара. 

В итоге вчера, 29 июня, были снесены объекты у «Родины» и у Кургана Бессмертия. Сегодня еще один продукт Барабанова заметили в Бежицком районе. Власти тоже пообещали его снести. К слову, в Бежице объекты были установлены не на месте бывшего киоска Роспечать (где должны были стоять по условиям аукциона), а прямо на остановке. Это тоже является нарушением со стороны предпринимателя. 

Интересно, что Барабанов бизнесом занимается не первый год. Дмитрий Александрович является руководителем нескольких фирм: ООО «Джус», ООО «Джус-Брянск», ООО «Брянская волна». 

20180323 105427

К слову, в интернете можно найти и отзывы об этом работодателе. Часть их них не очень лестные для владельца ларьков, которые напомнили брянцам девяностые годы.  

Напомним, что за 2 снесенных в Советском районе киска бизнесмен должен заплатить порядка 40 тысяч рублей. И по 300 рублей в сутки за временное хранение вывезенных ларьков. 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

35
пастух
30 ИЮНЬ 21:15 #4
пастух
Не мог он просто так поставить свои сараи. Ищите того, кто крышует его в макаркином стаде!
16
ветер
30 ИЮНЬ 21:05 #3
ветер
ветер
Мэрия бонусы с него имеет, вот и ослепляет и обложка.

И ослепла, и оглохла
9
Ооо
30 ИЮНЬ 20:44 #1
Ооо
Уже снесён и в Бежице.