Войти через соц. сети
или

Среда, 12 август 2020, 18:35

Около 86% брянцев поддержали поправки в Конституцию

1812
Около 86% брянцев поддержали поправки в Конституцию
В голосовании поучаствовало более 863 тысяч жителей региона

Около 86% брянцев поддержали поправки в Конституцию. Об этом сообщил телеканал «Брянская губерния» сегодня, 2 июля.

Всего проголосовало свыше 863 тысяч жителей региона. Это 89,3% от общего числа избирателей.

Против поправок выступило около 13% населения. Также чуть более 1% голосов были признаны недействительными при подсчете бюллетеней.

Процедура голосования прошла с соблюдением всех мер безопасности. Предварительные итоги голосование ЦИК подведет сегодня, 2 июля.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-27
q
02 ИЮЛЬ 15:31 #13
q
поживём – посмотрим
-1
Zorro
02 ИЮЛЬ 13:56 #12
Zorro
Всем спасибо !!! ельцинята и навальнята хватит продавать свою совесть за 30 заграничных монет переходите на сторону Российского народа
32
.
02 ИЮЛЬ 12:24 #11
.
Адекватные и голосовали за поправки. А диванным революционерам всегда все плохо.
28
Гость
02 ИЮЛЬ 12:07 #10
Гость
Противники изменений преследуют свои цели, совершенно не связанные с сильной Россией. "Нам нужна великая Россия, а вам нужны великие потрясения". Великие потрясения нужны тем, у кого есть возможность улететь в Хитроу, а великая Россия нужна тем, кто здесь живёт и хочет жить",
8
казьмин
02 ИЮЛЬ 11:59 #9
казьмин
Я тоже голосовал ЗА и все мои знакомые и друзья тоже. Отличный результат.
-32
Владимир
02 ИЮЛЬ 11:17 #8
Владимир
https://www.ridus.ru/news/330970?utm_referrer=mirtesen.ru Активисты отказались фальсифицировать данные по заданию «Открытой России»
26
Таня
02 ИЮЛЬ 10:56 #7
Таня
Какое это счастье - быть в первых рядах по проценту явившихся на голосование (почти 90%!) вслед за такими передовыми регионами нашей Родины, как Чечня, Тува и Дагестан! Можем, когда захотим! Вперед к новым горизонтам счастья!
25
я
02 ИЮЛЬ 10:43 #6
я
М О Л О Д Ц Ы !!!! спасибо земляки !!!
15
я
02 ИЮЛЬ 10:43 #5
я
траурный день для штаба навального
6
Вера
02 ИЮЛЬ 10:16 #4
Вера
Мы умеем объединяться - особенно в таких важных делах!
29
Карина
02 ИЮЛЬ 10:16 #3
Карина
Всё правильно сделали.
24
Семья
02 ИЮЛЬ 10:15 #2
Семья
Мы тоже проголосовали ЗА - изменения все - только к лучшему.
15
Разумный
02 ИЮЛЬ 10:15 #1
Разумный
Закономерный итог - люди не дураки!