Войти через соц. сети
или

Пятница, 7 август 2020, 23:39

Правительство выделит средства на строительство дороги в Брянске

2666
Правительство выделит средства на строительство дороги в Брянске
Губернатор Александр Богомаз внес такое предложение вице-премьеру

Напомним, что в четверг, 2 июля, брянский губернатор встречался с заместителем председателя Правительства России Маратом Хуснуллиным. Александр Богомаз обсудил с вице-премьером развитие дорожной отрасли в регионе.

Губернатор заявил, что в планах завершение строительства автодороги, связывающей улицы Крахмалева и Объездную в Брянске. Протяженность данной магистрали составляет свыше 2 километров. Ее обустраивают в рамках нацпроекта «Жилье». 

Вдоль новой трассы располагаются строящиеся микрорайоны, детсады, школа, она востребована местными жителями. Регион готов ввести в строй необходимую для горожан дорогу уже в ближайшее время. Изначально планировалось завершить работы в следующем, 2021 году.

Вице-премьер поддержал инициативу брянского губернатора. «Это нужная для города дорога, я считаю, что ее нужно строить, а раз область готова сдать ее уже в этом году, то мы будем рассматривать возможность выделения дополнительных средств на окончание работ», - отметил Марат Хуснуллин.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Сеня
03 ИЮЛЬ 06:40 #2
Сеня
Александр Васильевич, а что с дорогой на Смоленском направлении? Снова замерло все до рассвета? Уже обещали ее очень давно.
6
Бянск не Псков
02 ИЮЛЬ 16:33 #1
Бянск не Псков
магистраль через Брянскую область в Китай не будут строить Гамбург-Пекин..