Войти через соц. сети
или

Вторник, 11 август 2020, 18:02

Брянские общественники отмечают хорошую организацию голосования

543
Брянские общественники отмечают хорошую организацию голосования
Они благодарят всех земляков, исполнивших гражданский долг

Вчера, 1 июля, в Брянской области завершилось общероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ. Высокий уровень организации плебисцита отмечают общественники.

Как рассказал член КПРФ, руководитель общественной организации «Дети войны» в г. Стародуб Иван Борисович Семененко, процесс голосования проходил очень удобно, особенно для пожилых людей. По его мнению, оправдало себя и проведение общероссийского голосования в течение 7 дней. Благодаря чему исполнить свой гражданский долг можно было в удобное время, выбрав подходящий формат –– на дому, на придомовой территории или на стационарном участке.

– Хочется выразить искрение слова благодарности всем, кто участвовал в подготовке и проведении этого важного мероприятия: членам комиссий, тем, кто обеспечивал правопорядок на участках, а также всем землякам, посчитавшим своим долгом прийти и проголосовать, – рассказал общественник.

Иван Борисович, несмотря на преклонный возраст, лично пришел на участок. Общественник отметил строгое соблюдение на участках всех мер безопасности.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-6
Павлуха
02 ИЮЛЬ 15:17 #3
Павлуха
Дед на дому голосовал, сказал такого отношения и внимания к деталям на своём веку не видел. Если можно, он бы благодарность написал
-3
Карась
02 ИЮЛЬ 14:59 #2
Карась
Нормально было все организовано - участки, урны, кбаинки, средства безопасности. Все быстро, четко, ясно.
-2
Потап
02 ИЮЛЬ 14:58 #1
Потап
Организация была ан высоте - следует признать.